現状「3つ」なワケじゃないですか?
私はコレを「ウルダハ」「グリダニア」「リムサ・ミロンサ」に設定してるワケですが、出来れば「ドラゴンヘッド」「レヴナントツール」にも設定したいわけですよ!
え?
「じゃあ5つでいいだろ」?
いやいやいや
「ハウジング」でエーテライトが予定されてるという話なので、実装されれば「ハウジング」にも入れたいじゃないですか?ソコは
ただでさえ、私「ギャザクラ専」みたいなものなんで、尚のこと「各地域1つずつ+アジト」を設定できたらべんりだな…と、常々思ってるのですよ
Printable View
現状「3つ」なワケじゃないですか?
私はコレを「ウルダハ」「グリダニア」「リムサ・ミロンサ」に設定してるワケですが、出来れば「ドラゴンヘッド」「レヴナントツール」にも設定したいわけですよ!
え?
「じゃあ5つでいいだろ」?
いやいやいや
「ハウジング」でエーテライトが予定されてるという話なので、実装されれば「ハウジング」にも入れたいじゃないですか?ソコは
ただでさえ、私「ギャザクラ専」みたいなものなんで、尚のこと「各地域1つずつ+アジト」を設定できたらべんりだな…と、常々思ってるのですよ
すんません、些細なことかもしれませんが・・・
この内容でしたら、アイテム・製作・採集ではなくUIなどの方に投稿したほうが良いのでは?
ギャザラー以外の賛同は必要ないと・・・?
私がギャザラーではありませんが、欲しいと思ったのですが・・・
確かにギャザラーにそういう人は多いかもしれませんが
スレッドの分類はそういう視点でするものではないと思いますよ。
確かに3つよりは6つの方が便利ですからほしいですよね。
テレポ先のエーテライトが増えるようなアップデートがある時期に検討してほしいですね。
3都市登録しちゃってるのが無駄のように思う。
ギャザはマーケットで遊べる職なので、移動コストもゲームのウチだと思うよ。
カンパニーアクションなんかでも安くできたりしますね。
テレポ代を気にしてる仲間が多いなら検討してみては?
3つの時点で3国にほぼ固定状態になる事ぐらい旧14の時から同じ事を言われ続けていたのだから新生でも予見できているはずなのに全く改善しようとされていないんですよね~。
お気に入りは3つでも良いんですよ。但し、3国はお気に入り不可で100ギル固定にすれば安易に解決すると思うんですけどね。
開発側からすればFC割引やお気に入りを使えば安くなると言う人もいるでしょうが、あっちいけ!こっちいけ!と言う仕様にするのであれば移動させる事を苦痛、足枷にしちゃあいけないと思います。
現状って「テレポありがとう」=「ギルを出してくれてありがとう」と言う意味合いになってしまっているんじゃないかな。
ホームポイントを三国のどれか、そこからの飛空挺での移動が200ギル。
テレポはよく訪問する宿営地3箇所で構わないのではないでしょうか。
世界が狭くなって移動にそんなに時間がかからなくなってますので、
5~10分ぐらい走ればいいじゃないか。