ネタ違いだけどダッシューズ+ワームベルトの移動ミミズをもう一度やりたいな、とか。
大型が不可ってのはサイズ的な問題?アビセアの小型ウィルムがおkならランドウォームみたいなゲテモノがいいな、とか。
ネタ違いだけどダッシューズ+ワームベルトの移動ミミズをもう一度やりたいな、とか。
大型が不可ってのはサイズ的な問題?アビセアの小型ウィルムがおkならランドウォームみたいなゲテモノがいいな、とか。
トードを!
いっそ魔法で・・・
はげガルカの悩みが解決する頭装備とかどうでしょうか?
さてさて、週もあけたことですので集計を始めたいと思います。
もし変身願望をお持ちで、まだ投稿していない方がいらっしゃるようであれば、お早目にお願いします!
Mocchi - Community Team
みなさんこんにちわ。
特定のモンスターだけとは、皆様謙虚過ぎじゃありませんか!?
「封獣板で撮影したモンスターに変身できる」
ってのはどうでしょうか。
もちろん巨大NMなどは外していただいてかまわないですが、
皆さんの希望をまとめてかなえることの出来るアイデアだとおもいます。
以上でございます。
開発様の目に留まりますように。
たまには違う髪型にしたい!ということで
開発が大変なのは百も承知ですが、ここはあえて
頭装備の「ウィッグ」系頭防具の実装を希望します^^
女性キャラだとツインテールとか、シャギーっぽいのとか、ショートボブっぽいのとか希望。
男性だとちょんまげとかウケそう。
久々の復帰。随分様変わりしましたね。色々と。
カラフルなマンドラゴラの変身ベルトとかほしいなぁ…印章を消費してゲットみたいな。
中間達とカラフルなマンドラになって駆け回りたいかも。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |