ケット・シーになりたいです
有名NPCだからダメ?
ケット・シーになりたいです
有名NPCだからダメ?
確かにカニも魅力的ですね~♪カサカサカサッ! 為三
キキルンにも変身出来たらいいな~♪ お鼻ヒクヒクしてるし(*´Д`*)
スフィアロイドになってすすーっと浮いた状態で動いてみたいです!
あと単純にカッコいいのでオメガになってみたいです.
四足歩行の状態ではなくて立ち上がった状態のちょっとアンバランスな感じだとなお良いです!
ダンボールはなさそうなので木箱(移動可)でメタルギアごっこ!
Last edited by Code; 06-24-2011 at 12:05 PM. Reason: 誤字修正
前に思ったのですが、コスチュームが一時の流行で終わるパターンが多いので、『雪兎の帽子+1』の『コスチューム:移動速度アップ』の様に、変身中に限り実用的な効果が有るのを望みます^^
雪兎の帽子も、もっと効果時間が長くて、エリアチェンジで消えなければ(もしくはリキャ短ければ)、今でも使ってる人が居ただろうと思います。
例えば『変身中はインビジ&スニークの効果』とか。
移動しながらヒーリングと同程度の『HPMP徐々に回復』が出来るとか。
リゲインとか。
もちろんコス中なので何も出来ないし、攻撃食らうと解けるので戦闘中は使い勝手が悪いし、移動しながら何かを補助する役割として^^
是非カニペットの復権を~~~~!!!(;ーー)9
アレだけ長く共に居たのに、現状90レベルじゃカニが使えません…;
現状、アクアンもナイト系ペットも空席です… (あとバードも完全空席)
新カニ実装と共にカニ変身がちゃんと外でも出来て、『カニ2匹状態』が作れるなら…w
今まで会えなかった時間を埋め合わせるかの様に、永遠2匹で疾走するかもしれませんw
Last edited by ZARAKI; 06-24-2011 at 01:30 AM.
フォモルみたいにお肌が真っ黒になるやつがいいです。
髪型はそのままでお願いしたいです。
召喚獣のカーくんとかワンコがよいです( ゜д゜)ノ
アレキさんに変身して道をふさぐのも捨てがたいけど
ランダムにいろんなのに変身できるのがよいかもです。
他にはケットシーさんもステキです。
そしてモグハで使えるようになるとよいです。
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
うさぎさんは色違い・サイズ違いありますし
マンドラ系の追加を!リコポディウム・パキポディウム・アデニウム(*'з')
@ミザレオにいるちっさいのも興味あり!!
有名なNPCになるのかな?;すでに各種族の子供アイテムあるとはおもいますが
ウィンのPichichiちゃんとかKohlo-Lakoloのかぶりもの付きの子タルがかわいくて好きなの追加きぼぼぼ
虎とかクァールとかになって、あの速度で歩きたいんですけど、せめて街中だけでも。
無理ですかねぇ
カニに1票!という意味も込めて、もちこさんの書き込みにいいね!を押しておきました。
もしカニに変身できたら街中で
為為為
為戦為
為為為
とか
為三
為三
戦三 為三
為三
が実現できるようになりますね。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |