職人装備の変身アイテム案。
「冒険者さん★素材集め★ありがとうキャンペーン」
モーグリエプロン:
毎回ランダムで9種類の中のどれかにパーティ全員を変身させる。
釣り:プギル族(魚)に変身。
木工:樹人族に変身。
鍛冶:ワーム族に変身。
彫金:ミミック族に変身。
裁縫:死鳥族に変身。
錬金:スライム族に変身。
調理:アプカル族に変身。
革細工:ラプトル族に変身。
骨細工:スケルトン族に変身。
職人装備の変身アイテム案。
「冒険者さん★素材集め★ありがとうキャンペーン」
モーグリエプロン:
毎回ランダムで9種類の中のどれかにパーティ全員を変身させる。
釣り:プギル族(魚)に変身。
木工:樹人族に変身。
鍛冶:ワーム族に変身。
彫金:ミミック族に変身。
裁縫:死鳥族に変身。
錬金:スライム族に変身。
調理:アプカル族に変身。
革細工:ラプトル族に変身。
骨細工:スケルトン族に変身。
シャントット博士に変身したい(笑)
それも、おなじみの(オホホホ)ポーズで(*´Д`*)
カニに変身で四足でヴァナを闊歩する新鮮さに目覚めた者としては、
ワモーラ幼虫がを是非!
丸くなったモードと伸びたモードの切り分けが大変でしたら、
変身した際にランダムでどっちかでもいいので
できたら伸びたり縮んだりしたいですけど。
ブガードお願いします!
モンスターの中ではグンバツのデザインだと思います。
アビセアの入り口等になっているアトモスさんになってふよふよしてみたい。(・ω・)
チョコボキャップみたいなデザインで コリブリやアプカルに変身できる帽子を希望。
ワモーラ・・・ワモーラ・・・・!
カーディアン ( ̄▽ ̄)b
今回のハロウィンで貰える帽子、変身できないんですねえ;残念です(´・ω・`)
ケット・シーが実装されたら、黒猫帽子とかできないかなあ・・
骨とコウモリとオバケはもう変身アイテムあるけど、ふかふかした帽子も欲しかったり…
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |