自分の勘違いで無ければ、いまだ麻痺でアイテムロストのまま?
過去のバージョンアップがまとめられてる投稿をみて、ふと、この件まだ解決して無いような気がしたのですが どうでしたっけ
このスレッドに回答があった日以降のバージョンアップ情報をざっと眺めてみてもそれっぽい項目は見当たらず。
優先順位がかなり下の方になってて埋もれてるのか。それともアビリティのリキャスト緩和も同時に検証してて時間がかかってるのか。
適当に咆哮でもくらって毒消しとかを連打すれば確認はできるんですが、これだけの為にログインするのも虚しいので
勘違いならごめんなさい。後者なら嬉しい。前者ならかなしい
_λ_ ,o0( Tobo @ Carbuncle )
('ω')ノ
ノΛΛ
メタルポーチを麻痺ロストしたという悲しい話をどこかで聞きました。
自分も最近紙兵たすき1本失くしました。
まあ、こっちは覚悟の上だったからいいんですがw
そういえば、テストサーバーのロードマップにもそれらしき項目が見当たらないですねえ・・
一番きついのが
麻痺中に死の宣告状態のとき。
聖水が麻痺で消えうるってのが「げえっ」となります。
今までに何度も麻痺でイラッとさせられてきたので
ここらでなんとかしてほしいってのは同意
正直世界観とかゲームバランスとかどうでもいい
「悔しい」と思わせてもっと頑張らせようとするのと
「イラッ」とさせて単にストレスを貯めさせるのは違う
主観だがFF11は「イラっ」っとする事の方が圧倒的に多い
まあ麻痺回復薬があれば解決
麻痺回復薬がロストした、とかだとアホかってなるが
不具合じゃないんだから、修正って言い方は変なのでは・・・強いて言うなら改善?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |