他の方と同様、私もカバンがキツすぎてイベント参加を見送っていたので
追加と同時に預けられるようにしてもらえるとやる気になれますね。
合わせて所持可能アイテム数の追加もなにとぞ。
荷物がキツくてメイジャン杖とかやる気になれないので・・・![]()
たくさん種類が増えてしまった預かり帳を預かってくれる預かり帳が…
冗談はさておき、メイジャン99の武器などは預けられてもいいとは思いますね~
あとは、獣人古銭や印章などは返却可能に修正された事ですし、ヘヴィメタルやメイジャン型紙、五行素材なども預けても返却出来るNPCは居てもいいと思います。
開発さんが後戻りできない覚悟を~と言っていたアレキサンドライトも預けれるようにしてもそろそろ良いのではとも思います。
預かり帳の話題からそれてしまいましたね;
Last edited by Melchi; 12-08-2012 at 03:11 AM.
預かり帳11(イベント報酬用)に、クエコンプの報酬も預けられるように
してほしいですね。
具体的には、過去3国の連続クエ報酬の指輪(グリフィンリング、エクセルシスリング、ゾディアクリング)や、
手伝いの時にあると楽になるけど、特定のBCでしかつかわない魔滅の数珠、
あとはメロー17号ロケットやビビキーの潮騒など、1回キリしか入手できないアイテムなどです。
各種預かり帳をまとめられる預かり帳が欲しいなんていえない・・・・
VW系の免罪装備はいつ預けれるようにするんだろ?
レリック装束+2を預かって欲しいです。
というのも忘れ去られたを終わらせた状況の+2は預けられず、
裏の経験値メイジャンを終わらせた物しかあずけられないのは厳しいです。
経験メイジャンをやっても余り意味のないものでも預けるためにやらなきゃいけません。
忘れ去られただけ終わらせた状態でも預けられるようにして欲しいです。
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
そういう仕様を用意するのは難しいかもしれません。預ける度に、メイジャンの途中経過がリセットされる(獲得経験値0に戻される)と言う仕様で、
何とか預けられないのでしょうかね。
モグの預り帳別に預かれるアイテムが決まっていると仮定すれば、現実的なところでモグの預り帳015(もしくはそれ以降)を別に作って、オーグメント前のものはそちらというように013と分ければいけるかもしれません。
仮にアイテムごとに、どの預り帳が対応しているというような決まりがあるなら素直にがんばってオーグメントしましょうとなります。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |