こんにちは。仕様なのか設定ミスによる不具合なのかを確認したく投稿しました。
手順:
ンプガンドリングに含まれているステータス強化はDEXAGICHRであるため以下の検証を実施。
①未強化でルースレスストロークを使用。(TP3000)
②アディデックをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
③アディデックを手動で消して、アディアジルをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
④アディアジルを手動で消して、アディカリスをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
⑤アディカリスを手動で消して、アディバイトをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
概ねダメージは以下の不等式となった。このためルースレスストロークの修正項目にVITが含まれていると思われる。
①=③ ①=④ ①<② ①<⑤
他プライムWSの修正項目は、該当するプライムウェポンに含まれているステータス強化と合致している項目となっているものばかりで、ルースレスストロークはプライムウェポンに含まれているステータスとは異なる修正項目になっている。
ひょっとしてルースレスストロークの修正項目はDEX・AGI・CHRが正では?
ルースレスストロークのステータス補正項目についてお答えいたします。
ご指摘いただいいている通り、ステータス補正項目にVITが含まれていることが間違いでした。
こちらは、3月バージョンアップにて修正を行います。修正後のステータス補正項目は、DEXとAGIになります。
ご報告いただき、ありがとうございました。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote