Quote Originally Posted by Elixir View Post
仕様なのか設定ミスによる不具合なのかを確認したく投稿しました。

手順:

ンプガンドリングに含まれているステータス強化はDEXAGICHRであるため以下の検証を実施。

①未強化でルースレスストロークを使用。(TP3000)
②アディデックをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
③アディデックを手動で消して、アディアジルをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
④アディアジルを手動で消して、アディカリスをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
⑤アディカリスを手動で消して、アディバイトをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)

概ねダメージは以下の不等式となった。このためルースレスストロークの修正項目にVITが含まれていると思われる。
  ①=③ ①=④ ①<② ①<⑤

他プライムWSの修正項目は、該当するプライムウェポンに含まれているステータス強化と合致している項目となっているものばかりで、ルースレスストロークはプライムウェポンに含まれているステータスとは異なる修正項目になっている。

ひょっとしてルースレスストロークの修正項目はDEX・AGI・CHRが正では?
こんにちは。
ルースレスストロークのステータス補正項目についてお答えいたします。
ご指摘いただいいている通り、ステータス補正項目にVITが含まれていることが間違いでした。
こちらは、3月バージョンアップにて修正を行います。修正後のステータス補正項目は、DEXとAGIになります。

ご報告いただき、ありがとうございました。