今でも近接を選ぶとストアTP+は付きますが、何か別のプロパティとお間違えでは?
それとも「ペット」を選んだ際にストアTPが付くようになる、ということでしょうか。
(ペットは試したことないので、ストアTP付くのかは知りません。
フェイスのコルモル先生はMPが0になると置物になってしまいます。
アドゥリンエリアだとベヤルドにリフレが付いているので問題ないのですが、
他エリアでMPが0になるとコンバートもリフレも出来ないため、何もしない置物になってしまいます。
気付けば呼び出し直しなどで対応していますが、常時MP>0を保つ仕様にしてもらえると助かります。
現在キャンペーン中ですが、チェーン数に応じて経験値は倍になりましたが、
キャパシティポイントが倍になりませんでした。
前々回のように相当のチェーン数が必要なのでしょうか?
今月に入ってマンドラゴラの三葉とマンドラゴラの四葉を目当てに、ブブリム半島、ユタンガ大森林、ヨアトル大森林で
マンドラゴラを数十匹程度狩ったものの落としません。双葉はよく落とすのですが、不具合ということは無いでしょうか。
エミネンスレコードの目標にあるのでクリアしたいのですが・・・。
追記:この目標をクリアされた方はマンドラゴラを何匹くらい倒されましたか?
以前はもっと落としていたように思うのですが、(現在もドロップするにしても)ドロップ率が下げられていませんか?
Last edited by Galkemo; 02-01-2016 at 09:40 PM. Reason: 追記
最近ガーデンでもらったサッチブーツをロックスタイルしているのですが、エル子で固定すると足音のSEがなくなります。
そういう仕様の装備なのかと思いましたがヒュム子で固定するとちゃんとSEが出るのでエル子だけの不具合なのでしょうか?
2/10日のアップ後何気にロックスタイルをしたら症状が改善されていました。
PC側の不具合だったのかこっそり修正されたのか…まあ直ったのでよし!
Last edited by erio; 02-14-2016 at 10:10 PM.
最近よく競売所のリスト読み込みの際に途中まで読み込んでピタッ!と止まって、
若干の間を挟んで読み込んでまたピタッ!と止まって・・・、リストを全て表示する
まで時間が掛かることが多いのですが、これ自分だけですかね?
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |