Page 44 of 107 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1064
    Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by oitata View Post
    獣が装備できないヘルクリアのペットオグメにあやつる+がつくのは不具合でしょうか?
    フィードバックありがとうございます。

ヘルクリア装備に付与されるアーケイン・グリプトの性能については、
    今後のバージョンアップで調整を行ない、プロパティ「あやつる+」を削除し、新たにプロパティ「ストアTP+」を追加する予定です。
    ただし、現在手持ちの該当装備にプロパティ「あやつる+」が付与されていた場合は、そのままの状態が維持されます。
    もちろん上書きが可能ですが、プロパティ「あやつる+」は二度と付与されませんのでご了承ください。
    (8)

Player oitata's Avatar
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    フィードバックありがとうございます。

ヘルクリア装備に付与されるアーケイン・グリプトの性能については、
    今後のバージョンアップで調整を行ない、プロパティ「あやつる+」を削除し、新たにプロパティ「ストアTP+」を追加する予定です。
    ただし、現在手持ちの該当装備にプロパティ「あやつる+」が付与されていた場合は、そのままの状態が維持されます。
    もちろん上書きが可能ですが、プロパティ「あやつる+」は二度と付与されませんのでご了承ください。
    ほんとに不具合だったw
    あやつるがつくたびがっかりしてたんで、よかったです。
    それで、現在でもペットオグメで『ペット:ストアTP+』はつくのですが、今後はもっとストアTPがつきやすくなるってことでしょうか?
    ストアTPも悪くはないですけど、できればヘイストや披ダメージ-等と均等に割り振ってくれるともっと嬉しいですね。

まさか、ペットオグメで本体ストアTP+じゃないですよね?
    (4)

Player Inachin's Avatar
    Character
    Inachin
    World
    Bahamut
    Main Class
    NIN Lv 99
    今でも近接を選ぶとストアTP+は付きますが、何か別のプロパティとお間違えでは?

それとも「ペット」を選んだ際にストアTPが付くようになる、ということでしょうか。
    (ペットは試したことないので、ストアTP付くのかは知りません。
    (3)

Player Faicer's Avatar
    Quote Originally Posted by oitata View Post
    まさか、ペットオグメで本体ストアTP+じゃないですよね?
    あやつる+ってマスター側のプロパティだから、ストアTP+もマスター側じゃないですかね。
    だって「ペット:あやつる+」ってありえないでしょ。
    (1)

Player
    フェイスのコルモル先生はMPが0になると置物になってしまいます。

アドゥリンエリアだとベヤルドにリフレが付いているので問題ないのですが、
    他エリアでMPが0になるとコンバートもリフレも出来ないため、何もしない置物になってしまいます。
    気付けば呼び出し直しなどで対応していますが、常時MP>0を保つ仕様にしてもらえると助かります。
    (6)

Player Elixir's Avatar
    Character
    Elixir
    World
    Sylph
    Main Class
    THF Lv 99
    現在キャンペーン中ですが、チェーン数に応じて経験値は倍になりましたが、
    キャパシティポイントが倍になりませんでした。
    前々回のように相当のチェーン数が必要なのでしょうか?
    (4)

Player
    今月に入ってマンドラゴラの三葉とマンドラゴラの四葉を目当てに、ブブリム半島、ユタンガ大森林、ヨアトル大森林で
    マンドラゴラを数十匹程度狩ったものの落としません。双葉はよく落とすのですが、不具合ということは無いでしょうか。
    エミネンスレコードの目標にあるのでクリアしたいのですが・・・。

追記:この目標をクリアされた方はマンドラゴラを何匹くらい倒されましたか?
    以前はもっと落としていたように思うのですが、(現在もドロップするにしても)ドロップ率が下げられていませんか?
    (0)
    Last edited by Galkemo; 02-01-2016 at 09:40 PM. Reason: 追記

Player
    Quote Originally Posted by Galkemo View Post
    今月に入ってマンドラゴラの三葉とマンドラゴラの四葉を目当てに、ブブリム半島、ユタンガ大森林、ヨアトル大森林で
    マンドラゴラを数十匹程度狩ったものの落としません。双葉はよく落とすのですが、不具合ということは無いでしょうか。
    エミネンスレコードの目標にあるのでクリアしたいのですが・・・。
    数百匹倒しても出ないのならおかしいような気もしてきますが、
    元々双葉と比べてかなり確率が低いようですから、数十匹程度では落とさないこともあるかと思います。
    こればかりは運なので、根気よく続けるしかないかと思います。

エルシモの名石と比べたらまだましだと思います...
    (2)
    20周年を過ぎても休眠中です。
    今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
    それまでお休みなさいzzz

Player erio's Avatar
    最近ガーデンでもらったサッチブーツをロックスタイルしているのですが、エル子で固定すると足音のSEがなくなります。
    そういう仕様の装備なのかと思いましたがヒュム子で固定するとちゃんとSEが出るのでエル子だけの不具合なのでしょうか?

2/10日のアップ後何気にロックスタイルをしたら症状が改善されていました。
    PC側の不具合だったのかこっそり修正されたのか…まあ直ったのでよし!
    (0)
    Last edited by erio; 02-14-2016 at 10:10 PM.

Player Kingdom's Avatar
    最近よく競売所のリスト読み込みの際に途中まで読み込んでピタッ!と止まって、
    若干の間を挟んで読み込んでまたピタッ!と止まって・・・、リストを全て表示する
    まで時間が掛かることが多いのですが、これ自分だけですかね?
    (5)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Page 44 of 107 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... LastLast

Tags for this Thread