Player
勾玉の輝きBF(とてやさ)をクリア後に排出されると2戦中2回ともフェイスが消えていましたが、
①記憶違いorおま環
②ソーティ仕様変更の余波
③想定外の何か
上記のいずれかでしょうか。
戦闘終了後なので消えていても問題ありませんが、何か別の負荷がかかっていてもよくないかと思うので、明日以降何度か確認してみようとは思います。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
追記
再度勾玉の輝きと火の試練を試してみましたが、どちらも排出後フェイスは消えていました。
想定の挙動であればよいのですが(・_
Last edited by Zapitan; 02-13-2025 at 09:45 PM.
たまにトローブで入った時、箱が8個とかしかないときがあるんですが、とてとてが出た試しがないです
こういう時は諦めるしかないんでしょうか?
ログアウトしてみたら退出扱いになりました
よろしくお願いいたします
次のVUPの
・ナイトのエンピリアン装束を着用中に大ダメージを受ける場合がある
長らく原因を探っていたところ、かなり複雑な条件下で発生するという事象が特定できました。こちらも今回のバージョンアップのタイミングで修正します。大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
長らく原因探ってたってことは把握されてたんですよね?
ならなぜ把握された時点でVUP情報の「確認されてる不具合」に載せていなかったのでしょうか?
なんの為の「確認されてる不具合」なんですかね。
これ本当に申し訳ないって思ってませんよね。
即死クラスの致命的な不具合あるなら把握できてる時点で注意喚起できますよね。
何人も即死ダメくらっててもずっと放置って。。。
盾が落ちて壊滅したPTもあるでしょうね。
対応が遅すぎひどすぎます。
ちゃんとユーザー目線に立った対応を求めます。
>ナイトのエンピリアン装束を着用中に大ダメージを受ける場合がある
魔道剣士でも同様の事態が起こってますので同時に修正お願いします。
Last edited by fbpo; 03-28-2025 at 02:24 AM.
Player
Player
Player
バージョンアップ後に桃色輪舞曲にいってきたところ、エクゼンプラーポイントが余分にもらえました。。。
これは不具合ではなく、「キャンペーンの告知を忘れただけ」ですよね!!
Last edited by Rinny; 04-03-2025 at 09:34 PM.
Player
「早春の育成応援キャンペーン (2025/02/28)」内に
・開催期間2025年3月11日(火)17:00頃 ~ 4月6日(日)23:59頃
・追加:エクゼンプラーポイントアップキャンペーン
とあるので、バージョンアップで累積ポイントがリセットかかったということかな。
4/6までにがんばって稼ごう。
Last edited by Rinny; 04-04-2025 at 05:00 PM.
Player
Player
ちなみに何度も報告が上がってる
エリラズサーコート
魔道剣士のこれ検証しました?
被連携状態になってる時にモンスターを連携状態にしたら
これも即死あるんじゃないですか?
ナイトだけブロガーが報告したから見つけましたってどうなんですかね。
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |