Results 1 to 10 of 1129

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by umes View Post
    ゲルドルベルト(二刀流+3)を購入したので装備をいろいろ見なおしているのですが、アンバス武器の五虎退使用時35ずつ増えていくTPが32に減ってしまいます。ちなみにエアバニピアス(+4で39)や霊亀腰帯(+7で42)などは二刀流+のぶんだけTPが増えます。まったく同じ表記でこういうことってあるのでしょうか?
    アイテム「ゲルドルベルト」に関して、
    「二刀流+」の効果値が表記どおりになっていませんでした。
    こちらは修正対応します。

フィードバックありがとうございました!
    (10)
    Salalaruru - Community Team

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
     不具合報告とフィードバックは違うと思います。

不具合報告がフィードバックになるのは、それを任せた相手からのものだと思います。つまりテスター。
     プレイヤーはテスターではないので、不具合報告は不具合報告で、どちらかといえば苦情に近いと思います。認識に疑問を感じる次第です。
    (6)

Tags for this Thread