確認ありがとうございます。
プライムWSの修正項目は確かに2ステータスばかりなので
CHRは踊り子で重要なステータスであるため、その他ボーナス
みたいな感じで捉えるようにします。
勇気を持って投稿してみて良かったです。
確認ありがとうございます。
プライムWSの修正項目は確かに2ステータスばかりなので
CHRは踊り子で重要なステータスであるため、その他ボーナス
みたいな感じで捉えるようにします。
勇気を持って投稿してみて良かったです。
Player
黒色のジェイドがかなり手に入りにくくなっていて、取れた場合でも当該エリアで座っても黒竜がいるかどうか何も情報が出ないのは不具合ではないでしょうか?
ヒーリングしても何も情報が出ません
よろしくお願いいたします
Yilbeganのいるエリアでヒーリングしても全ての該当エリアどこでもいるかいないかさえでませんね
黒色のジェイドは持っています
個人的なものかもしれませんので少し待ってみます
ふとした瞬間に直ることもあるとおもいますので
よろしくお願いいたします
加えるに、黒色以外に無色や色付き等のジェイドを所持している場合、黒色ジェイドが「一番近いアビセアンに反応する」という仕様があります。
イルベガンは「激しく振動した」という反応を返しますが、近くに別のアビセアンがいた場合、位置関係によって「大きく振動した」等の反応が返ってきます。その場合、イルベガンの位置を特定するのはかなり困難になりますので、イルベガンだけが目的であれば黒色以外のジェイドを返却してしまうのも手です。
また、そのエリアの他のアビセアンを駆逐してからイルベガンを探すのもありですが、その場合はメイジャンの試練でアビセアンを探している他のプレイヤーがいないかなど注意すると良いでしょう。
やっぱこの無慈悲なダメージのバグありますよね
多くの人が詳細な条件で不具合報告出してるのに一向に修正しようとしないのはなんででしょう?
不具合が分からないのに実装してそれを把握できないのは問題だと思います。
今回のボナンザの1等景品に 宝箱【闇の残魂】 宝箱【黒の残魂】があるのも幾度なく言われてるのにガン無視決め込んでますよね。運営側がアイテムの事理解出来てないんでしょうね。公開する前に確認すらしてないのは明らかなんですが。過去に幾度なく言われて言い訳してたましたよね。頭の中札幌ドームなんでしょうね。
ノックバックも、受けた中で一番低い耐性値で全員が吹き飛ばされる仕様で、
範囲攻撃だと、例えばジオ魔法の「羅盤」があると実質的に耐性は機能しないなど、
バグと言って差し支えない状態が、報告されてから10年変わらずですし。
防ぎたいノックバックはほぼ範囲攻撃なので、盾のKB耐性がほぼ機能しておらず、実情を知っているプレイヤーからは「装備に付いているKB耐性は無意味」と認知されている。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |