狩られてるだけでしょうか?
配置変更?
5月のパッチ以降遭遇しておりません
狩られてるだけでしょうか?
配置変更?
5月のパッチ以降遭遇しておりません
移動範囲はかなり広範囲だと思いますが、広域サーチで探してみてはどうでしょうか?
既に試されていたのであれば聞き流して下さい。
Player
アットワの空気の汚れなどはメンテリセットではなくて時間経過による減衰だとおもいます。
他のスレッドでもありますがリセットと時間経過の影響は混ぜてしまうと誤解の元になるので
型紙も揃ってる人が多くなってクエやる人がどんどん減ってきてるからなんではないですかね。
通行止めする煙はVU前から少しづつ増えてきてた様に思います。
光る貝は私の居るサーバーのアットワではもう2匹分の黄色〆にしかならなくなってしまってます。
育った貝はなかなか見なくなりましたね。
アットワは空気、ブンカールは水、ミザレオは土壌?が関係してるようですし
型紙目的ではなく環境目的で意識的にこれらのクエをやらないといけなくなってきてるのかも。
最終的に異世界人のわれわれが見向きもしなくなったアビセアは最初の状態に戻ってしまうんだろうなぁ。。。
ミッションを最後までやり終えた人の数で禁断エリアの敵、死闘エリアの環境値や覇者エリアの制圧率とかの
下限が上がってくようにはならないかなぁ。人口比で決めたらサーバー毎の差も問題ないかな。
ブンカールのラムウは
#7にとんでインプ・カヒライズゾーンでやることがおおかったのですが
粘っても沸かないんです
おそらく配置変更かバグだとおもいます
これはただの裏パッチか、ポップ条件が何かあるだけだと思うな。
スクエニ側からポップ条件が提示されているわけじゃないですから、ユーザーとしては不具合かどうかわかんないですよね…
せめて不具合なのかそうでないのかは明確にしてもらいたいところです。
うちの鯖はブンカールの水質が相当悪くなっています
Ephemeral Murexの発光ボーナスも低いですし、Fulmotondroは見当たりません
アットワも噴煙だらけで発光ボーナスも低く、Tejasが見当たりません
ミザレオは土壌の汚染具合の確認の仕方が分かりませんが、まだ発光ボーナスがありJalaも生息しています
裏パッチでも不具合でもなく、エリア環境による仕様なのでしょうね
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |