Results 1 to 10 of 14

Hybrid View

Player Atchy's Avatar
    エンピリ系武器ですが、NMコースの張り込みも時間をかけて少しずつ進めていくなら毎回の所要時間はそれほどでもないです。
    意外と現地で抽選対象を倒したら即POPってことも多いです。
    それぞれの敵は変色ジェイドの敵より前はソロで楽勝ですし。
    変色ジェイドは一気にクリアしようとすると時間がかかるものもありますが、ほとんどの敵は三国テレポ前は1-2時間で終われるレベルです。
    三国テレポはやってる団体に途中参加して1回でも2回でも進めていけばすぐに終わります。
    こいつはリポップ1時間ですし、複数の団体でやるよりも組んだほうが絶対良いので申しこめばほとんどの団体はいれてくれると思います。特に1回でも良いからといえばまず大丈夫。
    そして、HNMエンピリ素材系は時間がないと厳しいのですが、もうひとつのコインコースであれば、エコーズ、特に召喚士や獣使いがやりやすいやつであれば、それほど時間がなくてもためることは可能かと思います。
    はじめから無理と思わなくてもコインコースならやってみても面白いかなと思い、書かせていただきました。
    (1)
    Last edited by Atchy; 06-01-2011 at 10:30 AM.