競売がジュノ競売1本に統合されてから、
今まで以上に倉庫でも出品しやすくなってるので、
出品数が増えて、競売が生き生きしてると思います。
それはいいとして。。
駆け引きとは言え、同じものを7つ出品されると、
もうそれだけで、ある程度の需要は満たしちゃうんですよね。
そこで、今の1キャラ7枠から、1キャラ5枠に出品枠減らしてもいいのではって思います。
聞くまでもなく反対されそうだけど。。w
競売がジュノ競売1本に統合されてから、
今まで以上に倉庫でも出品しやすくなってるので、
出品数が増えて、競売が生き生きしてると思います。
それはいいとして。。
駆け引きとは言え、同じものを7つ出品されると、
もうそれだけで、ある程度の需要は満たしちゃうんですよね。
そこで、今の1キャラ7枠から、1キャラ5枠に出品枠減らしてもいいのではって思います。
聞くまでもなく反対されそうだけど。。w
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |