あまり多数のモンスターが集められないように、というものでは
#17の方が出されている案が良いと思います。
野良募集などにのった場合は絡まれたからって毎回予定を遅らせてまで来たやつ全て倒すわけにもいかないですし
ある程度タゲが切れてくれたほうが不意の絡まれの場合もありがたいです。
(インスニ切れのほかに、雑魚と外見そっくりな見破りNMに絡まれたとか、空から降ってくるやつに絡まれたとか)
死んどきます…という場合はタゲ切れない4,5匹がきただけでも充分死ねると思うので大丈夫かと。
あまり多数のモンスターが集められないように、というものでは
#17の方が出されている案が良いと思います。
野良募集などにのった場合は絡まれたからって毎回予定を遅らせてまで来たやつ全て倒すわけにもいかないですし
ある程度タゲが切れてくれたほうが不意の絡まれの場合もありがたいです。
(インスニ切れのほかに、雑魚と外見そっくりな見破りNMに絡まれたとか、空から降ってくるやつに絡まれたとか)
死んどきます…という場合はタゲ切れない4,5匹がきただけでも充分死ねると思うので大丈夫かと。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |