Page 40 of 64 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 50 ... LastLast
Results 391 to 400 of 636
    Player Niko25's Avatar
    お酒が実装されても効果はネガティブのものしか想像できませんね(笑)

命中ダウン、TPスリップ、MPスリップ、ヘヴィー、魔法詠唱中断率アップ

縛りプレイには使えそうでありますが(笑)
    (1)

Player Hanaya's Avatar
    モンクならもしかすると強化されるかもしれぬぞよ~
    飲めば飲むほど強くなる。それが酔拳!
    (7)
    サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
    最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。

Player Hanaya's Avatar
    メジャーアップ終了後も新規食事くらいなら追加できそうなのかな?
    もし厳しいようでも、調整ということで食事効果の見直しくらいは可能と思い込んでおきますね。

とりあえず最終メジャーアップあたりで 最強食事実装希望。
    全ステータスが大きく向上して、攻撃性能・耐久性能ともに大幅にアップ
    めちゃくちゃコストかかるかわりに何が何でもなんとかしたい場合の一発勝負に使える「天神地祇の薬」っぽいもの

鬼食事「最後の晩餐」(仮名) 妙薬でもおk
    (2)
    サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
    最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。

Player S-Valentine's Avatar
    Character
    Saggy
    World
    Phoenix
    Main Class
    BLM Lv 50
    フレンチトーストティラミス 追加お願いします。
    (0)

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by Raamen View Post
    久しく麺合成のレシピでてませんね。そろそろラーメンをお願いします
    塩はもちろん、スシがあるから醤油的なものはあるだろうし、フカヒレ、トンコツもいけそうですね。
    あとみそ的なものはあるのかなぁ
    ご意見ありがとうございます。

ラーメンについては、担当者も乗り気な様子です。
    醤油、塩、味噌……どのような味になるかも含めて検討させていただきます。
    (28)

Player Lasia's Avatar
    食べ物で思い出したのですがいつかのバージョンアップでフェイスにもピザの効果が与えられるようになったとのことですが、実際には効果がありません。鍋と同じPTへの効果があるのだと勘違いしたのではなくただの不具合なのでしたら修正をお願いします。

もう一つ、もぎヴァナでスシクレープなんて冗談で話してましたが両方の効果を合わせると
    魔命と命中が上がりそうな食材の組み合わせですよねw
    両方が必要なジョブも居たりするので本当に追加の検討をしていただけたらと思います。
    (5)
    Last edited by Lasia; 09-26-2015 at 12:37 AM. Reason: 誤字脱字

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by Lasia View Post
    食べ物で思い出したのですがいつかのバージョンアップでフェイスにもピザの効果が与えられるようになったとのことですが、実際には効果がありません。鍋と同じPTへの効果があるのだと勘違いしたのではなくただの不具合なのでしたら修正をお願いします。

もう一つ、もぎヴァナでスシクレープなんて冗談で話してましたが両方の効果を合わせると
    魔命と命中が上がりそうな食材の組み合わせですよねw
    両方が必要なジョブも居たりするので本当に追加の検討をしていただけたらと思います。
    リアルにはカリフォルニアロールという寿司なんだけど「寿司?」という寿司も有りますし、
    寿司+クレープも有ってもいいのではないかと思います。
    リアルに有ったとしても決して食べたいとは思いませんが、そこはヴァナディール補正で
    是非とも実装してほしいですね。
    (0)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player Zapitan's Avatar
    Character
    Zapitan
    World
    Carbuncle
    Main Class
    DRK Lv 99
    誰得な食効の食事を追加されても扱いに困りますが、かといってリアルで食べたくもないような食効しか考えてない食事を要望するのもちょっと残念だなあって気はしますね。
    それならもうレーション【F】、レーション【B】、レーション【S】みたいなのでいいじゃん?って感じです。

まあ、興味を惹かれるような食事はたくさんあったけど食べどころがなかったのはちょっともったいなかった気もします(・ω
    (1)
    Last edited by Zapitan; 09-26-2015 at 06:42 AM.

Player Rincard's Avatar
    Character
    Feeth
    World
    Shiva
    Main Class
    SAM Lv 99
    ポークシー(豚)も実装されたことだし、ポークシーの骨も実装して、ポークシースープ(とんこt)
    ポークシーの肉でチャーシュー!!
    (6)

Player sanukiwasanbon's Avatar
    Character
    Kantamonta
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    リアルにはカリフォルニアロールという寿司なんだけど「寿司?」という寿司も有りますし、
    寿司+クレープも有ってもいいのではないかと思います。
    リアルに有ったとしても決して食べたいとは思いませんが、そこはヴァナディール補正で
    是非とも実装してほしいですね。
    海外ではフルーツ寿司があるようだし、日本でも和歌山県の紀の川市に
    イチゴと生ハムの握り寿司や、八朔のサラダ巻きを提供する店があるようです。
    酸味があるフルーツが合うのかな? これなら命中+魔命の効果にならないでしょうかw
    (1)
    ・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
    ・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!

Page 40 of 64 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 50 ... LastLast