Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64
Results 631 to 636 of 636
    Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    イカスミパスタ(調101)
    ホーリーバジル+オリーブオイル+ギガントスキッド+アンチョビ+
    ワイルドオニオン +ミスラントマト+ポモドーロソース+スパゲティ

漆黒のパスタ(調101)
    ホーリーバジル+オリーブオイル+トゥソテウティス+アンチョビ+
    ワイルドオニオン +ミスラントマト+ポモドーロソース+スパゲティ

命中攻撃+ストアTP+ダブルアタック+HP+防御とかください

あとビリビリって電気ウナギで鰻重もヨロシク
    ウナギゼリーでもいいよ
    (1)

Player Vivia's Avatar
    Character
    Seriri
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    アイコンには存在するハンバーガーを追加するのはどうでしょうか?

ファストフード的な早いイメージで前衛のバーガーにはヘイスト+命中攻撃などで、後衛のはファストキャスト+魔命魔攻撃などでの効果で。
    (1)

Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by vivi View Post
    デザート別腹がおもしろいかなー
    スィーツ系を食事とは別カテゴリ効果アイコンにして食事とスィーツ共存で喰える様にして欲しい。
    (2)

Player tara's Avatar
    Character
    Talutan
    World
    Sylph
    Main Class
    DRK Lv 99
    ステーキ系の食事(3時間、4時間飯)をカレーパンのようにスタック出来るものを追加してほしい。
    ケルベロス、ハイドラ、ベヒーモスなどの肉はレシピが一つか二つしかなく3時間。
    スタックも出来ないので作り置きも出来ない。
    これらの肉の使い道を増やすためにもなにとぞm(__)m
    (5)

Player Eiiti's Avatar
    Character
    Eiiti
    World
    Leviathan
    Main Class
    GEO Lv 99
    風水士の羅盤維持上昇の為に、ペットにリジェネ+効果の食事が欲しい。

プレイヤーと羅盤共にVITと防御力が上がるので、「豆大福」が良い感じだと思い使用しているけど、
    ペットにヘイスト+効果なのが残念です。羅盤は動かないのでヘイストは意味が無い。
    ペットにリジェネ+効果の食事が欲しい。

追記します。
    豆大福は、プレイヤーにもヘイスト+ 3%効果が付くと、風水士にとっては有り難いものになります。
    ヘイストの魔法枠キャップは43.75%らしいですが、
    インデヘイストはイドリスを装備した場合でも40.9%にしか届かない。
    インデヘイストの40.9%に豆大福のヘイスト+3%が加われば、合計43.9%となり、
    インデヘイストと豆大福だけで、ヘイストの魔法枠がキャップします。
    フェイスを呼べないビシージなどでは、地味だけど便利りなると思います。
    (3)
    Last edited by Eiiti; 05-06-2025 at 10:35 AM.

Player Gwydion's Avatar
    Character
    Galkashield
    World
    Asura
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by tara View Post
    ステーキ系の食事(3時間、4時間飯)をカレーパンのようにスタック出来るものを追加してほしい。
    ケルベロス、ハイドラ、ベヒーモスなどの肉はレシピが一つか二つしかなく3時間。
    スタックも出来ないので作り置きも出来ない。
    これらの肉の使い道を増やすためにもなにとぞm(__)m
    素晴らしい提案ですね!2食同時に食べると、面白い展開が生まれるかもしれませんね!

Quote Originally Posted by Eiiti View Post
    風水士の羅盤維持上昇の為に、ペットにリジェネ+効果の食事が欲しい。

プレイヤーと羅盤共にVITと防御力が上がるので、「豆大福」が良い感じだと思い使用しているけど、
    ペットにヘイスト+効果なのが残念です。羅盤は動かないのでヘイストは意味が無い。
    ペットにリジェネ+効果の食事が欲しい。
    同感です。ペットアイテムは期待外れです。
    (0)
    私の言葉に悪意があるとは考えないでください。
    Please do not consider my words to be malicious.

Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64