Quote Originally Posted by raijin View Post
前裏フォーラムにて新仕様賛成派の方々は今の仕様に満足ですか?
当時の経験者からこのままだとメンドイよ?との忠告を聞かない結果です
残念ながらレリックメイジャンにボスは組まれてるので
高額貨幣関係なくメイジャン目当てだとボスは取り合いになります
取り合い練れてない方はそんな猛者が来た段階で釣り勝てないかと思います
そんな方が来ちゃったら運が悪かったと思って諦めましょう。
その為の複数エリアがいんじゃない?との意見を無視した結果です諦めましょう
僕は過去に裏LS滞在、リニューアルに賛成していた者ですが概ね満足しています。100点とは言いませんが。
何が大きいってやっぱり気楽ですよ。AFほしい人、金がほしい人、レリック目指す人、単純に新裏行ってみたい人、今のところ身内で時間があった人と気楽に行ってみよっかーというノリで突入しています。
確かに色々と問題や取り合いはありますけどね。実質突入できなかった数年間と今すぐ突入できる事の差は計り知れないくらい大きいです。ただ、やはり元裏LS所属ユーザーとして、今回の事が原因で何かを失ってしまった方には申し訳なく感じています。フォーラムで賛同意見書いてましたので。