WS、属性、複数回ルートの95→99で性能に大きな変化がありませんが
最終なのでもう少し強くできませんか?
あとどのルートの最終にもオリジナルグラの実装が欲しいところです。
WS、属性、複数回ルートの95→99で性能に大きな変化がありませんが
最終なのでもう少し強くできませんか?
あとどのルートの最終にもオリジナルグラの実装が欲しいところです。
格闘 複数回攻撃時
右手→左手→左手→左手....と左手でずっとジャブるのなんとからなないのかな?
なんかかっこ悪い
からくり一筋
巻き戻し機能はどうなったんだろう・・・
DAの片手刀欲しいから、強複数のもう捨てようかなぁ・・・
Player
DA、弱、強複数回を2本とか作っちゃった人のために2本持つとコンビネーション発動
Player
ダイアマイトが生息しているエリアで風天候が出るエリアってエジワ蘿洞とフォミュナ水道しかないのですよねぇ。
フォミュナ水道はかつてLv40に制限されるエリアだっただけにそこに生息しているモンスターはLv75以上では練習相手でしょうし、エジワ蘿洞はモンスターのリポップに要する時間が16分と長いうえに生息数もとても少ないです。
ただダイアマイトを倒すだけでいいならアビセア-ウルガランの乱獲でいいのですけど、
ペット回避ルートの片手斧の試練では風天候または風曜日にペットの攻撃でダイアマイトを倒す必要があるので大変難しいです。
ペットがとどめをさすという条件か討伐対象のいずれかの見直しをしてもいいと思いますよ。
まぁ既出なわけですが(^^;
エジワにしてもウルガランにしてもPT組んでいれば他人のペットが〆てくれればカウントされるので、
その旨を事前に「よろしく」と断っておけば、たいていのメンツは協力してペットのところまでダニを
持ってきてくれます。
エジワだと、PTに後から入る場合でも、たいていリーダーや他のメンツが「ペット〆ですか?」と聞いてきますし、
聞いてこなくても、黙ってペットのところまで持ってきてくれることも多いです。
ウルガランだと乱獲になるので純粋なペット〆にはなりませんが、それでもかなりのペースで消化できます。
ペット〆じゃない場合とまったく同じペースじゃなければイヤだ、というのでなければ、
そこそこのハイペースで達成できるはずです。
私自身、獣使いペット回避片手斧--4キャラで8本作成、忍者回避片手刀--4キャラで7本を
作成した経験上、少なくともダニに関しては、きついと感じたことはありませんでした。
※3キャラ6本じゃなくて4キャラ8本だったので訂正(^^;
Last edited by agrepika; 03-12-2012 at 08:52 AM. Reason: 訂正
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |