FF11って装備を手に入れるのを楽しむゲームだと思ってるので、メイジャンに関するあんまり安易な簡易化は個人的には反対かなー。
メイジャンが必須事項って感じもしないしなー。(正直なところ、競売装備のパーティでたいていのNMたおせちゃいますよね)
それよりも防具メイジャンまだー?
武器みたいないろいろな方向性のある防具作りたいすよ~。
エンピリアン装束は、性能が画一化されててメイジャンぽくない気がする。
背首腰あたりで防具メイジャンできないだろうか。
Karyoubin
暮らしのあいうえお:あ(挨拶をしよう)い(いつも見ているよ・・^^ふふ・・)う(ウガンダ・トラ)
え(え?おれだけ適用外?)お(オスの本能が滾ってきた^^;)か(カニに切断)
うーん、確かにこれはひどいw
答えられる範囲の質問を拾うと否定的なレスばかりになってしまわざるを
えなかったのかもしれませんがもうちょいなんとかなりませんかねw
アビセア:タロンギの【Quetzalli】
このNMって見た目が朱雀の鳥さんですよね?勘違いだったらごめんなさい。
こいつ沸き条件も酷いし、消えるときもあるし、おまけに無限に祝福使ってくるんでソロだと天神飲まないと無理な気がするんですけど。
あまり人気のないルートですし、人集めれば討伐出来るでしょうけどもしてる人が少なすぎで無理ですよね。。
エンピ作るより難しい気が・・・
「他の類似ルートが簡単なのにこれだけ異様なほど難易度高い」
に当てはまると思います。
属性メイジャン、格闘武器のステータス上昇はなぜ片手武器と同じなのでしょうか?
両手武器のようにステータスによる攻撃命中が1.5倍上昇するわけでもないのに酷いのでは?
Player
NMは、抽選対象のリポップごとに確率上げるとか希望が欲しいです。
1匹に5、6時間以上掛かることも・・・(´・ω・`)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |