Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 67
    Player noraneko's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    お待たせしました。担当者と話をしてきました。

まず、花鳥風月そのものの調整は別途行っていく予定があるとのことですが、こちらは少し先の話になりそうです。
    そこで花鳥風月全体の調整とは切り離して、「Pandemonium Wardenとちゅっちゅできる機会を増やす調整」を先んじて行うとのことでした。

具体的な変更案については、ミシックウェポンの取得難易度とも密接に関係するため、もう少し検討の時間ください
    これに関しては流石に穏やかではいられないので意見させて頂きます。
    ミシックを作成している立場なのですが、現在LSで花鳥をパンデモ目的で進行中です。LSではその過程で生じたモンを使い、ミシック希望者のトリガー分も集めようとしています。ですが、花鳥調整とは別の形で、パンデモと戦えるとなると、花鳥はミシック希望者のためだけに進行することになり、存続すら危ういです。
    #12でも懸念されている事が現実になりそうで怖いです。花鳥の調整を先延ばしにせずに、同時にやってほしいと個人的には思います。もしくは、ミシック用のアイテム取得の別の手段を追加等・・・
    ミシック作成者は確かに全体と比べればほんの僅かですが、その人たちのことも考えた上での調整にして欲しいと思います。
    ミシック作成の難易度がアレキ含めどんどん上がっていっている現状を本当に理解して頂きたいです。

どうぞお願いします
    (2)

Player ankokuw's Avatar
    Character
    Jshiwasu
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    もっちーさんちゅっちゅ
    (0)

Player ZACZAC_DOG's Avatar
    Character
    Kailrod
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 99
    現状、ステ4の戦闘がぬるすぎる、これからもさらに難易度が下がるので
    ミシックトリガーは100%とかにしなくても良いと思います
    むしろ、撮影の面倒臭さ、メンテで必要モンが最大値になる意味不仕様を何とかしてほしいですね
    あと、前にも書きましたが、パンデモトリガーを別枠の物にする
    だいじなもの とかだと荷物的にも嬉しいです
    (0)

Player Foehn's Avatar
    Character
    Foehn
    World
    Leviathan
    Main Class
    NIN Lv 99
    パンデモ? 何それ美味しいの? っていう私なんですが、
    素早い対応に素直に感謝!
    (0)
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.

Player KalKan-R's Avatar
    ミシックトリガー問題を放置でパンデモBFだけで進めない方向でお願いします><ノ

現状のままのドロップ率だとゲームといえない単純作業に膨大な時間を奪われる上に、
    ドロップ品がほとんど死んでるので、今の仕様で回数が多くかかるとお手伝いも非常に頼みづらいです;w;

別スレッドで問題としてあげられているアレキサンドライト3万枚は、
    サル主催やシャウト買取を行い、地道に集めているのですが・・・花鳥トリガーは正直厳しいです。

コンテンツを高レベル対応に作り直したいという気持ちもわかりますが、
    アビセアショックから、ほぼ1年近く花鳥(および他のミシック関連コンテンツ)は放置状態です。
    とりあえずの対応を行うか、今後どのような方向性にするのかの道筋だけでも発表してはもらえないでしょうか?
    アレキを1万枚に緩和!でも、すでに収めた分のお釣りは返さないよ!
    みたいなレリックメイジャンの悲劇は繰り返さないでほしいです。

トリガーが100%ドロップになることを祈りつつ。
    (3)

Player forumID's Avatar
    もっちーさんがかわいいとか上から目線で言ってる奴ってなんなのw
    もっちーさんは社会的にも成功してて大抵君たちより社会的地位は上だよ。
    いわゆる勝ってきた人達。君たちより偉いし相当努力もしてる。
    そういう人らに対して公式で対等以下の発言する人は身の程を知ってもらいたいですね。
    彼らはイスを取ってきた者。ナプキンを最初に手にした者。

もっちーさんカッコいいです。
    (0)
    Last edited by forumID; 05-21-2011 at 11:00 PM.

Player NEET's Avatar
    いきなり社会的地位とか言い出した…

Quote Originally Posted by forumID View Post
    他人が必死なのにバカにするとは人間として最低ですね
    (12)

Player Wildboar's Avatar
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    もっちーさんがかわいいとか上から目線で言ってる奴ってなんなのwもっちーさんは社会的にも成功してて大抵君たちより社会的地位は上だよ。
    いわゆる勝ってきた人達。君たちより偉いし相当努力もしてる。
    そういう人らに対して公式で対等以下の発言する人は身の程を知ってもらいたいですね。
    彼らはイスを取ってきた者。ナプキンを最初に手にした者。
    もっちーさんカッコいいです。
    forumIDさんが他人を【かわいい】と評するときは上から目線での発言だというのは理解できましたが、続く文章内容は何が言いたいのかさっぱり分かりません。
    もっちーなかなかやるじゃん
    このような書き込みもしていらっしゃるので、ますます意味不明です。

それはさて置き、ステップ4のNMを何度か倒しているのに、まったくパンデモ戦のトリガーがドロップしない状況に改善が期待できるようなのでとてもありがたく、また楽しみにしています。
    (5)

9. 05-25-2011 08:33 PM

Player Chiino's Avatar
    Character
    Chiino
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    否定しまくって何が楽しいのか解らんが、自分の全レスに責任を持って、よーーーく考えてから発言した方が身のためだぞっと。
    (0)

Player
    可愛いではなくかっこいいと呼べって言う一種のジョークでしょ。面白くはないけど気付いてあげて欲しい
    (0)

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast