「雑談>初心者用>初心者さん、いらっしゃい☆ LS にはいってみませんか?」からの派生スレッドです。
フェンリルサーバーで活動中のLS専用の募集スレッドです(^-^)
メンバー募集中のLSリーダー、および幹部の方 募集告知メッセージよろしくお願いします。
もちろん、コンテンツLSのメンバー募集でもおっけーです(^-^)
「雑談>初心者用>初心者さん、いらっしゃい☆ LS にはいってみませんか?」からの派生スレッドです。
フェンリルサーバーで活動中のLS専用の募集スレッドです(^-^)
メンバー募集中のLSリーダー、および幹部の方 募集告知メッセージよろしくお願いします。
もちろん、コンテンツLSのメンバー募集でもおっけーです(^-^)
Last edited by FielEchi; 06-28-2011 at 12:36 AM.
えー、早速一番目にうちのLS紹介を(/ω\)
LS名 :SlowlyVanaLife
LS設立:2008/02
リーダー:Fielder
人数 :15人ぐらい(2012年11月1日現在。不定期な方もいてはっきりつかめないんです・・・)
活動内容:普段は各自いろんなことにいそしんだり、雑談したり@は不定期に何か・・・
備考(アピール等):新人さんから復帰者、「このたびの統合でLSかいさんしちゃったよー;;」て人まで
えぶりばでぃおっけーです(^-^)
LSのホームページあります~こちら←(くりっく)にリンク張っときますので
のぞいてみてください。おためし、掛け持ちもおっけーっす(^-^)
(が、最近はツイッターなどに雑談の場が変わって行ってるので書き込み少なめですが・・・)
おおよその活動時間:午後9時ぐらいからが「にぎやかタイム」です。
プレーヤー年齢層:ぴちぴち18歳(自己申告ですがw)~40過ぎのおっさんまで男女幅広くw
メンバーの1/3位は女性の方ですので、女性の方もお気軽に(#^.^#)
入団希望は直接ゲーム内でテル(FielderかEchidnaに)か
HPの「入団希望」に書き込んでくれればおっけーです(^-^)
稀によくある放置プレイにご注意!後からテルをお返しします(^_^;)
その際、こちらの「LSルール」をご一読ください。
☆補足☆ パール渡す前にちょっとした面接(質問?)なんかしちゃいます。(結構聞きたがりなもので)もう4年も続いてるしきたりなもので、、、(・・;
これで入団の可否を決める訳じゃないんですが、ご協力ヨロシク(/ω\)
Last edited by FielEchi; 11-03-2012 at 11:06 AM. Reason: 不定期更新( ̄∇ ̄;)
Player
saisseさんこんばんは(^-^)
んと、ここに書いてもらっても うち的にはかまわないんですが・・・
ここフェンリルサーバー用のカテゴリなので、シルフの人見てない可能性が大(/ω\)
でもヴァナを盛り上げてくれる人は大好きです(*´Д`*)
Player
#2です(^-^)
しばらく内容修正してなかったので、更新致しました(^^;
七支公討伐LS只今お試しで作成しています
多数の方々が装備品目当てだと思いますので
主催したい七支公がいましたらパールを使用
して頂いて構わないシステムにしようと
考えております。当然雑談や情報交換の場と
してご利用頂いても構いません。
もともとボッチLSだったのでここ最近七支公討伐
でパールを一時的に配布いたしましたら
ちょくちょくではありますが顔を出して
くれる方がいたりと会話に華が咲いております
肝心な七支公討伐ですが、現在アチュカ3回
コルカヴ1回討伐しています。各おのおの
欲しいアイテムが違い、また現場戦績10万
と簡単には行きづらいので私は現在コルカヴ
をメインに主催していますが、それ以外の
七支公討伐を考えているプレイヤーがいました
ら主催や作戦やジョブ構成等は私が出来るだけ
サポートはさせて貰います。(仕事や他の事を
してる場合はごめんなさい)結構アバウトな感じで
運営してますのでまた気軽に声をかけてやって下さい。
プレイヤー名 hajirou
LS名 Eary times
ヴァナディールにいらない
ジョブなんてない!
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |