・訪問済みのモグハウスがあるエリア、またはノマドモーグリのいる任意のエリアにエリアジャンプする新魔法「モグデジョン」を追加して下さい。
魔法選択画面で、モグデジョンを選ぶ → 行先を選ぶ → 詠唱開始、のような感じです。
・モグデジョンが無理なら、ハッピーパワー「ロングジャーニー」の目的地に「ジュノ」「アトルガン白門」を追加して、エクスプローラ・モーグリは常設して欲しいです。
・訪問済みのモグハウスがあるエリア、またはノマドモーグリのいる任意のエリアにエリアジャンプする新魔法「モグデジョン」を追加して下さい。
魔法選択画面で、モグデジョンを選ぶ → 行先を選ぶ → 詠唱開始、のような感じです。
・モグデジョンが無理なら、ハッピーパワー「ロングジャーニー」の目的地に「ジュノ」「アトルガン白門」を追加して、エクスプローラ・モーグリは常設して欲しいです。
Last edited by KamoKamo; 07-27-2012 at 06:49 AM. Reason: 脱字編集
死んで、復活する時、動けるようになる前に、死ぬのは何とかして欲しい。
死んで復活する時、一定時間、数秒でも良いから、無敵の時間、尚且つ、敵の感知う受けない時間が、欲しいです。
エコーズとかで、少し死に場所が悪いと、起きる際に、敵にすぐに見つかって、
起き上がるモーションの間、動けない状態ですが、その間に殺されるという。
エコーズなら、何度でも復活できるけど、だからと言って、敵による死にハメというのが、酷すぎると思う。死んで、ホームに戻ったら、
また、移動が面倒だし、エリアから、離脱とか、入り口に戻るとかも選択肢にあるといいなぁと。
そろそろカンパニエバトルでのスキルが上がらない使用を元通り上がるようにしてもいいのでは
視点による段差のひっかりが違うのも直してほしい。視点を変えて登れるのは不具合だと思うのですが。
視点により段差が登れなくなるのは不具合だと思うのですが、10年たっても見直せないのかな
視点による引っ掛かりを見直してほしい。視点を変えて登れなかったりするのは不具合としか
思えない。10年放置も放置したままなのですが
もうよくわかりませんが、投稿の仕方が...
置いといて、視点による段差の乗り越えに違いがるのは不具合だと思いす。
10年もたってるので直してもらいたい
大事なことなので4回言いました。
いや、どれか1つに統合してあとは削除しちゃった方がいいんでねえかな?
バレリアーノ一座は同率一位の時はランダムでどっちかに出るようにして欲しい、と唐突に言い出してみよう。
この要望の需要はあるはずだし過去出てもいるはず。
最近、同率一位はなかなか見ないけどさ。
チョコボサーキット実装時はワープ関係は最低限に抑えられていたけど、
VWのワープにジュノ港から入った時限定の全エリア移動など、
今や色々な瞬間移動手段があるので、そろそろチョコボサーキットから
各国への移動を可能にしてもいいんじゃないかな・・・と思ったり。
・ジュノ港から入ってジュノ方面に出る場合
→現状と同じ、出る場所を選べる。
・ジュノから入ってアトルガン白門方面に出る場合
→扉を調べると「アトルガン白門に出るには、1000ギルが必要になります。」(はい/いいえ)
・アトルガン白門から南サンドリア方面に出る場合
→扉を調べると「南サンドリアに出るには、1500ギルが必要になります。」(はい/いいえ)
入った時の入り口は別々、でも出る時はどこから出ても同じってのがそもそも
違和感が物凄くある造りなので、こんなふうに見直されたらいいなあ。
(※金額は敢えて高めにしてみました。便利なものはそれなりに高い、でいい思想なので)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |