Page 31 of 57 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 ... LastLast
Results 301 to 310 of 570
    Player pocotwin's Avatar
    ジョブ格差、メリポによる強化項目の差など。脳内設定はもういいから早急に改善するべき。
    今旬のジョブだけ居ればおkではなくてシュチュエーションによってジョブチェンジする
    ゲームであって欲しい。
    (9)

Player
    Quote Originally Posted by marthur View Post
    ペットに強化、回復魔法等がかけれるようにしてほしいですね。
    あと、遠隔攻撃に不意だまのるようにしてほしいな。
    これは単に要望だろうか・・・w
    ペットに強化、回復魔法は明らかにバランスブレイカーになりますね。
    特に獣の汁ペットは、回復や強化魔法の管理も1PTでも10人分くらいの
    チェックが必要となる上、ヘイト管理の点ではかなりイージーになり
    アタッカー系の方々がハローワークに行かざるを得ない可能性も
    出てきます。

小竜やマトンは別手段での回復等で対応が必要と思いますが。
    (7)

Player marthur's Avatar
    Quote Originally Posted by RABIDLYDOG View Post
    ペットに強化、回復魔法は明らかにバランスブレイカーになりますね。
    特に獣の汁ペットは、回復や強化魔法の管理も1PTでも10人分くらいの
    チェックが必要となる上、ヘイト管理の点ではかなりイージーになり
    アタッカー系の方々がハローワークに行かざるを得ない可能性も
    出てきます。

小竜やマトンは別手段での回復等で対応が必要と思いますが。
    強すぎると感じる状況も確かにあるかもしれません。挙げられた点は利点ばかりではないですよね。アイテム(テンポラリも)使えない、任意に細かい動作まで行えないなど、一長一短じゃないかなーと思います。やるとしてもペットに強化がかかる場合は若干調整が要るかもしれません。
    現在ペットジョブの席が本当に無いと思うことが多いので、一石を投じれるんじゃないか、と思ったりしてたんですけどね。新しい構成のptができたりとか。今後はペットジョブ本体からだけではなく、ptメンバーの方もペット達をいたわってあげてくださいね!なんて。
    (5)

Player
    フォーラムが炎上しないと調整や仕様変更しない今の開発及び運営の体質を改善してほしい。
    ま~炎上しても完全無視、強制クローズのスレッドもありますが・・・
    (34)

Player
    ドミニオンやFOV、GOVが往復を頑張るゲームみたいな感じがするので
    例えば、カンパニエみたいにある程度戦闘をして終わったときにドミニオンNPCや本に話しかけると
    その分に応じた報酬をまとめて貰えるようなシステムにしてほしい。
    (8)

Player Ossan's Avatar
    Character
    Monue
    World
    Bismarck
    Main Class
    BLM Lv 31
    いまだに硬直するのをなんとかしてほしいです。

敵を遠隔武器で釣る→私抜刀する、敵(獣人の狩人とか)が私に遠隔攻撃→硬直して動けない。

とか、

私抜刀する、見方がヘイストを自分にかけてくれる→硬直して動けない。

とか。

裏で敵を殲滅してると、嫌気が差すほどこういう事例が多いのでなんとかしていただきたいです。
    (35)

Player katsusan's Avatar
    Character
    Talkatsukun
    World
    Ragnarok
    Main Class
    THF Lv 29
    ENMの報酬でしか入手出来ない戦士たちのピーアンVの入手方法を増やして頂けないでしょうか?
    ENMの風と共に・巨人の貝塚のシャウトは、ここ数年聞いたことがなく競売での出品も3年くらいありません。

そろそろ入手経路を増やしてもいいのではと思います。
    (17)

Player Rarday's Avatar
    Character
    Rarday
    World
    Asura
    Main Class
    BST Lv 99
    椅子の無い食堂や酒場で、立ったまま飲食中のNPCに椅子に座らせてあげてください
    座布団(かな?)の上に土足で立っているNPCも座らせてあげてください(カザムとか)
    (17)

Player Rarday's Avatar
    Character
    Rarday
    World
    Asura
    Main Class
    BST Lv 99
    何度も出ている事だと思いますが
    ・シドのズボンのお尻の破れ
    ・カブトムシの右前足のネジレ(PC版だけみたいですね)
    (12)

Player
    特殊合成「一気に合成する」系に使われる、結束ロープを除く
    工業用アンビル、マンドレル、スピンドル、風糸、タンニングバット、鮫やすり、トリチャレーターを

ギルドではなく、周辺のNPC店舗での販売に替えてもらえないでしょうか。

いい加減というほどの内容ではないのですが、合成の為の折角の便利アイテムが
    微妙に買いにくい(値段が変動する、買えない時間帯がある)というのは・・・・・・。
    ついでにお願いすると、糸→布のまとめ合成もあるといいなぁ…。
    (14)
    モグハウス愛好会員その200(適当
    スレッド:追加して欲しい調度品や、モグハウスに関する要望
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1062

スレッド:自分のモグハウス写真を晒すスレ。
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/16255

Page 31 of 57 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 ... LastLast