Results 1 to 10 of 601

Hybrid View

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by Jacoco View Post
    後ろに回れないYilbeganがいるんですが、これは仕様なんでしょうか?
    前はどのエリアでpopさせても後ろに回れたと思うのですが。
    回るイルベガンと回らないイルベガンがいます。
    当時75時代で数少ない挑戦の時に回るイルベガンを引いて、やだ…なにこれ…とか言っている間に盾PT壊滅しました。
    影の有無は関係なかったようです。影なしで回るのを引いた気がしました。

ちょっと古い記憶なので、もしかしたら異なる点があるかもしれませんが、とりあえずそういう記憶があります。
    (1)

Player Jacoco's Avatar
    Character
    Jacoco
    World
    Ragnarok
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
    回るイルベガンと回らないイルベガンがいます。
    当時75時代で数少ない挑戦の時に回るイルベガンを引いて、やだ…なにこれ…とか言っている間に盾PT壊滅しました。
    影の有無は関係なかったようです。影なしで回るのを引いた気がしました。

ちょっと古い記憶なので、もしかしたら異なる点があるかもしれませんが、とりあえずそういう記憶があります。
    レスありがとうございます。なるほど、運良く引かなかっただけで当時から回るやついたんですね。
    影も地形も関係なさそうですし、なにを基準にしてるんだろう・・。ガルドルリングぽぴぃ;;
    (0)