Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 46 of 46

Hybrid View

Player Hanaya's Avatar
    Gorotanさん、私にも強い信念なんてないですよー。かなりの優柔不断です。なので、ユラユラと揺れ動く乙女心が痛いほどわかるんですw

一度行った自分の決断や判断ミスの救済をシステムに求めるなとおっしゃる方もいらっしゃいますが、要望する分にはいいんじゃないでしょうか?
    ダメなら運営側がダンマリ決め込むだけで別に損するわけでもないと思いますし。

捨てちゃったアイテムGMに返してもらってもいいじゃない。
    引退したってキャラ復活サービスで戻ってきてもいいじゃない。
    別にシステムに救済されたっていいじゃない、人間だもの(みOお)
    (6)
    サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
    最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。

Player Inumaru's Avatar
    Character
    Carnetcrow
    World
    Carbuncle
    Main Class
    MNK Lv 5
    現在、進行しているミシック武器クエストの確認。

2年近く前に、すでに指摘されてますが、現在はどの武器のクエストを進めているのかを確認くらいはできるようになっているのでしょうか?
    (5)

Player GTO's Avatar
    Character
    Lbox
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    復帰組です。
    10年ぶりにヴァナに戻りました。もう世界が変わりすぎていて、完全に浦島太郎状態です。
    ジョブも結構調整が入っていて、メインジョブを変更して楽しんでいます。
    ミシックも身近になっているとの事で、頑張って作成しようと思ったのですが、どうやら引退時のメインジョブでクエストを受けていたようです。
    今は別のジョブをメインにしたいので、武器を変更したいのですが、まだそういう事ってできないのかな?
    武器変更のクエスト追加するとかで何とかして欲しいのですが・・・他にも同じような復帰者いると思うんですよね~
    更新が止まっているから、もう望みはないのかな?
    (1)

Player myajira's Avatar
    Character
    Miochacha
    World
    Phoenix
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by GTO View Post
    復帰組です。
    10年ぶりにヴァナに戻りました。もう世界が変わりすぎていて、完全に浦島太郎状態です。
    ジョブも結構調整が入っていて、メインジョブを変更して楽しんでいます。
    ミシックも身近になっているとの事で、頑張って作成しようと思ったのですが、どうやら引退時のメインジョブでクエストを受けていたようです。
    今は別のジョブをメインにしたいので、武器を変更したいのですが、まだそういう事ってできないのかな?
    武器変更のクエスト追加するとかで何とかして欲しいのですが・・・他にも同じような復帰者いると思うんですよね~
    更新が止まっているから、もう望みはないのかな?
    途中から変更は無理ですね。アブクーバに別のナイズル武器をトレードして、前に渡した武器のミシッククエをキャンセルするしかありません。
    (3)

Player myajira's Avatar
    Character
    Miochacha
    World
    Phoenix
    Main Class
    BST Lv 99
    上の補足。
    アブクーバに今鍛えたいジョブのナイズル武器をトレードすると、前に渡した武器を返してもらうかどうか確認されます。
    そこで了承すれば、前に渡した武器が返却され、それまでに進行していたミシッククエがすべてキャンセルされます(クエを完遂してミシックウェポンを入手している場合、そのミシックウェポンは無くなりません)。そして、今渡した武器のミシッククエがあらためて開始になります。盗まれた皇宮の宝は、各種称号があればクリアになりますので、再度蛮族王などをたおす必要はありません。実質的にクエ2「任務、任務、また任務」からやりなおすことになります。

そういう意味では途中で武器の変更は可能ですが、納品したアレキや日誌などを維持したまま変更するのは不可能です。
    (3)

Player GTO's Avatar
    Character
    Lbox
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    なるほど、蛮族とか戦車は再度倒す必要はないんですね。
    情報、有難うございます。
    (0)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5