港の錬成釜は撤去すべきだと激しく思いますね!
というか上層のを撤去したのに何故あるのかが不思議ですw
錬成に関して別に否定的だから言っている訳ではなく
錬成をするにしても重くてやりづらいと思うので他に移設すべきだと考えます。
最近は錬成してませんが、自分はいつも空いててやりやすいウィン水の区でやってました。
爆発に対して「たたく」をやってみるとわかるのですが
軽いと最大5回叩けるはずですが、ジュノとかだと3回くらいしかたたけません。
港の錬成釜は撤去すべきだと激しく思いますね!
というか上層のを撤去したのに何故あるのかが不思議ですw
錬成に関して別に否定的だから言っている訳ではなく
錬成をするにしても重くてやりづらいと思うので他に移設すべきだと考えます。
最近は錬成してませんが、自分はいつも空いててやりやすいウィン水の区でやってました。
爆発に対して「たたく」をやってみるとわかるのですが
軽いと最大5回叩けるはずですが、ジュノとかだと3回くらいしかたたけません。
Last edited by Lusu; 05-13-2011 at 08:52 PM.
Player
初期のころにもあった放置バザーが原因の一つだと思います。
人が集まるところでバザーしたいので余計に増えるという流れです。
いまは関税も廃止されてるので同じ状況になっているので関税を増やすだけである程度人は減ります。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |