乱獲中に落ちた(´・ω・`)
エンピや裏やVWやってた人たち可愛そう・・・
追記
そういえば、障害などで落とされた場合って
取得アイテムや経験値など、どのタイミングの状態になるんですかね?
最終更新のタイミングまで巻き戻されちゃうのかな?
乱獲中に落ちた(´・ω・`)
エンピや裏やVWやってた人たち可愛そう・・・
追記
そういえば、障害などで落とされた場合って
取得アイテムや経験値など、どのタイミングの状態になるんですかね?
最終更新のタイミングまで巻き戻されちゃうのかな?
Last edited by Altana; 03-04-2012 at 01:40 PM.
弱体調整とランダムは、もうウンザリ(´・ω・`)
マクロいじった後に正常にログアウトやシャットダウンしないと マクロは編集前にもどっちゃいますよ。
ほかのは切断タイミング時に保存されてたとおもう。
ビスマルクサバが一時的に障害でアクセスできなかったねぃ。
Last edited by Raurei; 03-04-2012 at 02:10 PM.
すごくどうでもいいことなんですが、シャウトで
VWプロマシア:ビスマルク連戦いきます!
ってシャウトをみると同じビスサーバー民としてピクッっとジュノで反応してしまうのは
私だけでしょうか・・・・・
初めてこちらに書き込みさせていただきます。
アドゥリンがスタートしてアビセアのだいじ消費なくなっちゃいましたね。
それで、アビセアでの活動LSを探しています。
仕事上毎回の参加が厳しいですが、もしアビセア活動をやっているLSがあるようでしたら頂けないでしょうか?よろしくお願いします。
先日、メナポの雑魚狩って稼ぐやつ主催してみたんですが、
もうあんまり人気無いんですかね…?
(’-’*)
いやまぁ、yell始めた時間が夕方の晩飯前だったのもアレだったんですが…
(@_@
まだまだメナポもメナス防具も足りんので頑張りますわ~
( ´∀`)
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
Player
サービス終了の最後の最後まで精一杯ヴァナで遊びます。
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
環境の変化等々いろいろありまして、先月に約5年ぶり…いや、それ以上になるかもしれませんが復帰いたしました。
またいろいろお世話になるかもしれませんがその節はよろしくお願い致します。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |