売ります買いますとかダメなんでしょうか?
とりあえずマンデブラシックルを競売に出していただけると助かりますw
売ります買いますとかダメなんでしょうか?
とりあえずマンデブラシックルを競売に出していただけると助かりますw
一向に盛り上がらないデスネ。
利用方法としてはLS勧誘とかヨサゲだけど、LS所属してないしな。
サバ統合時に入力ミスったのよね。もう慣れたケド。
魔笛奪還できたみたいですね。ありがとー
ビスマルクはみてる人少ないのかもですね
やっぱりゲーム内でこういった掲示板があるといいですよね
サーチコメントだけでは足りない感じ
スレッドの内容からはそれてしまいますね
あ、お名前を見ると見覚えのある方がいらっしゃいますね~
皆さん、初めまして!( ゜Д゜)∩
ちーでっす(`・ω・´)
まだお友達がひとりもいないので是非かまってあげて下さい(/ω・\)
レベルはアビセアで上がってしまったので初心者のようなものです(ーー
LSとか入れて頂けると嬉しいです(*^-^*)よろしくお願いします<(_ _)>
次回VU、楽しみですねぇ。
次はいつ頃インできるかわかりませんが、どこかで皆さんにお会いしたときはよろしくです。
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
Chartier(シャルティエ=ちー)は寂しいです(´;ω;`)ウッ…
誰か遊んでくださーい(´Д⊂ 全然使い物になりませんが頑張りまっす(´・ω・`)
雑談多いととてもとても嬉しいでっす(*´∀`*)
今日はアビセア乱獲あるかな~ ジョブ@3つ95にしたいです><
雑談・・雑談・・・
うーん 雑談って難しいですね。
今日アビセア乱獲行ったのですが、1hくらいたつと眠くなってきてしまう。
乱獲とかで何かしら眠くならない方法とかあるかなー。
とりあえず歌を歌ってみる。
自分が生まれるより前の歌を聞いてみる、歌ってみるとか。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |