おはようございます
ボナンザの1等賞に入れるくらいは良いかなぁとは思いますが、安易な緩和はいらないと思います。
ただ、占有エリアではなくなることで、レリック作る人が増えて流通が滞る。
また作り終えた人の資金回収で容易に価格が下がらない。ということもありえます。
プシュケーのキャッシュバック分を借金してる人を多く見てきたからです。
現在、私はイージスとエクスと同時進行で作ってます。イージスは証待ちです。エクスは1段目
金策は栽培と調理だけです。
エンピリアンは目指してないけど、WSダメージルートを作っているので、
調理素材が入ってくる相手のときは鞄をなるべく空けて2アカでアビセアエリアに行きます。
とて位まではアートマのおかげで倒せるし。
120分で倒せるのは相手によるけど30~50体くらい。金箱からアイテム・オーグが出れば、金策の足しにもなるし。
まぁ最終の金額は最初からプシュケー分減らしてくれないかのぉとは思ったりしますが。
プシュケー分減らしてプシュケーは無くす
理由は前述のとおりキャッシュバック分を借金してる人が多く流通の妨げになってるから。
もしくはプシュケー複数もてるとか、キャシュバック用に使えるのは今のままでもいいです。
裏王の途中でプシュケーが流れるのはちょっと悲しい。
その程度のちょっとの緩和で良いかなぁとおもいます。