メニューバーの「新着」をクリックした時に表示される一覧は、全ての言語について表示されますが、自分を含め恐らく多くの人が自国語意外の書き込みは滅多に読まないと思います。特に日本人。
時間帯によっては読む気のない他国語の書き込みばかりになり、読みたい自国語の書き込みが後ろに追いやられてとても読みにくいです。
表示される書き込みの言語を制限する手段が欲しいです。
メニューバーの「新着」をクリックした時に表示される一覧は、全ての言語について表示されますが、自分を含め恐らく多くの人が自国語意外の書き込みは滅多に読まないと思います。特に日本人。
時間帯によっては読む気のない他国語の書き込みばかりになり、読みたい自国語の書き込みが後ろに追いやられてとても読みにくいです。
表示される書き込みの言語を制限する手段が欲しいです。
「検索結果を言語で絞込みしたい」
といった方がしっくりきそうですね
そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1008
過去に同様の要望を出しております、参考になればどうぞ。
もちろん、新着で自国の言語のみが出るようになるのが一番だと私も思います。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |