これもテストです
これもテストです
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
てすてすてすてすととととと
Player
テストっぽいなにかも?
てすと
歪んだ定規で線を引いても、当然歪んだ線しか引けません。
Player
Player
てすとん 牛の角でテストなんだ
牛の角は硬いんだぜ~♪なぜって、角だからさ~♪
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
テストしてみますだー
ももも、すももも
食べたいな![]()
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
おかしいよね。宝箱に魚の骨とかモグラ入れたりするのって。
@タンス作れるくらいの原木が3本も入ってるってのも怖いよね?
Last edited by Hanaya; 04-29-2013 at 12:22 AM.
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
Player
Player
Player
はじめまして。こんばんは。
書き込みテストをさせていただきました![]()
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |