Page 33 of 40 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 ... LastLast
Results 321 to 330 of 393
    Player Chululu's Avatar
    Character
    Ree
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by susu View Post
    アビセアでNMが沸き、PTメンバーで一斉に即ディア釣&フラリッシュで即釣り!
    ちゃんとディアもフラリも入ってるのに、何故か別PTにとられてしまう。こんなことが一日に数回あったのですが、
    これって私だけ・・・(´・ω・`)?

釣るのが早すぎた場合は、魔法は発動せず、再度やり直しになるはずです。
    うーん・・・
    他PTにからんだ敵に敵対行動取っても赤ネームにならないですから、それでは?
    (0)

Player Renromix's Avatar
    Character
    Lenrei
    World
    Valefor
    Main Class
    WHM Lv 99
    思った事なのですがなんで1NM素材に関して2-3エンピリアン武器第一ステージ(レベル80)は良いとしてレベル85素材エンピ全武器14個ハープ、盾除いて、死闘エリアトリガーHNM全14体(鉄巨人除いて) これは丁度14なので1個ずつ分ければ混雑しないんじゃないでしょうか?
    amhuluk,durinn,ketea,smok,titlacauan,lusca,trititia,karkadann,等空いてますからね。
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by Chululu View Post
    他PTにからんだ敵に敵対行動取っても赤ネームにならないですから、それでは?
    ありがとうございます。ポップしたところを確認したわけではなく、
    わいた後に、遠くから複数のPTがかけより釣るような状況だったので、
    もしかすると誰が既に絡まれていたのかもしれませんね。
    (0)

Player Gatsby's Avatar
    Character
    Mitch
    World
    Bahamut
    Main Class
    BLU Lv 99
    シヴァ、ガルーダ、タイタン、まだまだ取り合いがひどいです。10分間隔だし、その間何していればいいんだ?
    それぞれ5匹ぐらいに増やしたり、即ポップにしたらいいんじゃね。
    (11)

Player
    開発者の方々は、アビセアの死闘エリアのエンピリアン素材HNMのうち、
    Sobekのトリガーである「血なまぐさいブガードの牙」だけがなぜか
    金箱から出ないため、大混雑になっている事を把握されていないのでしょうか?

箱の数を増やしたり、消すとクルオがもらえたりする変更よりも
    よっぽど簡単に修正でき、混雑緩和にもつながると思うのですが。

それとも、「血なまぐさいブガードの牙」だけは絶対に箱から出てはならない、
    という何らかの意図や設定があるのでしょうか?
    (18)

Player Aero's Avatar
    ???の取り合い関連ということでこちらに質問です。

複数アイテムをトレードするNMがいますが、極稀に交渉決裂し
    わかせ合いになることがあります。
    それ自体はかまわないのですが、どうにも勝てませんw

何かこつなどがあれば教えていただきたく。

私が実践してるのは
    ・自働せいとんを外す
    ・せいとんでトリガーを全てアイテム欄の一番上に並べる
    ・トレードでサブタゲ出してひたすら???をタゲる!!

と何となくがんばってはいるのですが、どうにも???が沸く前に(沸くと同時に)
    相手にトレード完了され、トレード勝負を仕掛けられた場合必ずと言っていいほど
    負けます;;

何かコツなどがあれば教えていただければうれしいです。
    スレ違いなどでしたらごめんなさい・・・。
    (1)

Player Armanya's Avatar
    Quote Originally Posted by Aero View Post
    私が実践してるのは
    ・自働せいとんを外す
    ・せいとんでトリガーを全てアイテム欄の一番上に並べる
    ・トレードでサブタゲ出してひたすら???をタゲる!!

と何となくがんばってはいるのですが、どうにも???が沸く前に(沸くと同時に)
    相手にトレード完了され、トレード勝負を仕掛けられた場合必ずと言っていいほど
    負けます;;
    競り勝ちたいのに手の内を明かすようなことはしないものです。
    例えばトレード決定時に↑キーを押してギル欄、次に↓キーを押したら横を押すよりもわずかに早く決定ボタンに行くとか、教えるわけがないじゃないですか。
    あとはローカル環境とかも関係してる気がしますね。
    トリガーが複数のNMに対し???が湧いたら数秒もかからずPOPとかいいPC使ってるんだろうなーって良く思います。
    トレードや釣りが強い人が現地にいる場合諦めますね、自分の場合。
    (3)

Player Strato's Avatar
    まぁ ???が沸いたら不正しないでも素早くトレード出来る方法があります、
    とだけ言っておきましょう。
    (1)
    求職中のサラリーマン(´Д`;)

9. 06-08-2011 12:31 AM

Player RX78GP03's Avatar
    Character
    Jujiyak
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99
    型紙、五行、エンピNMの???は全部3つずつにしてください。
    プレイヤー同士のトラブルが絶えなくて疲れる;;
    ゲームなのに楽しくないのは勘弁して;;
    (17)

Player sora's Avatar
    早急に下位NMの???も増やして貰いたいですね。
    ゴールデンタイムはまともにNM出来る状況じゃないです。
    統合無理やりしたんだからそれくらいはしてほしいものです。
    (11)

Page 33 of 40 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 ... LastLast