思った事なのですがなんで1NM素材に関して2-3エンピリアン武器第一ステージ(レベル80)は良いとしてレベル85素材エンピ全武器14個ハープ、盾除いて、死闘エリアトリガーHNM全14体(鉄巨人除いて) これは丁度14なので1個ずつ分ければ混雑しないんじゃないでしょうか?
amhuluk,durinn,ketea,smok,titlacauan,lusca,trititia,karkadann,等空いてますからね。
シヴァ、ガルーダ、タイタン、まだまだ取り合いがひどいです。10分間隔だし、その間何していればいいんだ?
それぞれ5匹ぐらいに増やしたり、即ポップにしたらいいんじゃね。
開発者の方々は、アビセアの死闘エリアのエンピリアン素材HNMのうち、
Sobekのトリガーである「血なまぐさいブガードの牙」だけがなぜか
金箱から出ないため、大混雑になっている事を把握されていないのでしょうか?
箱の数を増やしたり、消すとクルオがもらえたりする変更よりも
よっぽど簡単に修正でき、混雑緩和にもつながると思うのですが。
それとも、「血なまぐさいブガードの牙」だけは絶対に箱から出てはならない、
という何らかの意図や設定があるのでしょうか?
???の取り合い関連ということでこちらに質問です。
複数アイテムをトレードするNMがいますが、極稀に交渉決裂し
わかせ合いになることがあります。
それ自体はかまわないのですが、どうにも勝てませんw
何かこつなどがあれば教えていただきたく。
私が実践してるのは
・自働せいとんを外す
・せいとんでトリガーを全てアイテム欄の一番上に並べる
・トレードでサブタゲ出してひたすら???をタゲる!!
と何となくがんばってはいるのですが、どうにも???が沸く前に(沸くと同時に)
相手にトレード完了され、トレード勝負を仕掛けられた場合必ずと言っていいほど
負けます;;
何かコツなどがあれば教えていただければうれしいです。
スレ違いなどでしたらごめんなさい・・・。
まぁ ???が沸いたら不正しないでも素早くトレード出来る方法があります、
とだけ言っておきましょう。
求職中のサラリーマン(´Д`;)
Player
型紙、五行、エンピNMの???は全部3つずつにしてください。
プレイヤー同士のトラブルが絶えなくて疲れる;;
ゲームなのに楽しくないのは勘弁して;;
早急に下位NMの???も増やして貰いたいですね。
ゴールデンタイムはまともにNM出来る状況じゃないです。
統合無理やりしたんだからそれくらいはしてほしいものです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |