闘獣場関係の話題は、ここぐらいしかないのでこちらに書かせていただきます。
忍者サボテンダーをこよなく愛する一市民からの要望
魔獣レベル及び獣性レベルのLv99対応、ポケモンの限界FPの大幅増加をしていただきたい。
エレ最強時代を崩したい
付けれる獣性の数も増やしていただけると、遊びの幅が広がって戦術の幅も広がると思います。
FFXIの戦闘はつまらなくなりチャットゲー化してますが、闘獣場(ポケモン)はまだまだ楽しめるはず。
ぜひ、闘獣場のてこ入れをお願いします。
闘獣場関係の話題は、ここぐらいしかないのでこちらに書かせていただきます。
忍者サボテンダーをこよなく愛する一市民からの要望
魔獣レベル及び獣性レベルのLv99対応、ポケモンの限界FPの大幅増加をしていただきたい。
エレ最強時代を崩したい
付けれる獣性の数も増やしていただけると、遊びの幅が広がって戦術の幅も広がると思います。
FFXIの戦闘はつまらなくなりチャットゲー化してますが、闘獣場(ポケモン)はまだまだ楽しめるはず。
ぜひ、闘獣場のてこ入れをお願いします。
Bahamut Server ''RNG.COR.BLU.SMN.THF.BST'' ''RDM.BLM.COR ''
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |