- Asuraワールドにおいて、サブキャラクターの作成上限数が引き上げられました。
※すでにAsuraワールドにキャラクターをお持ちの方向けに実施します。詳細は2025年8月29日のトピックスをご覧ください。
- Asuraワールドにおいて、サブキャラクターの作成上限数が引き上げられました。
※すでにAsuraワールドにキャラクターをお持ちの方向けに実施します。詳細は2025年8月29日のトピックスをご覧ください。
- アンバスケードにおいて、”Bozzetto Autarch”の一部の特殊技で、追加効果が正常に付与されない場合がある。
- エミネンス・レコード「獲物合計(淡水)」において、「ヒキガエル」を釣った際にカウントが進まない。
- リンバスにおいて、”Apollyon Cyhiraeth”の種族が正しくない。
- リンバスにおいて、一部のテキストが正しくない。
- ヴァナ・バウトにおいて、NPC”Coordinator Moogle”から個人報酬「金」のジョブポイントを受け取る際、確認画面の数値が正しくない(英語版のみ)
- アイテム「DRトーシュー+1」において、アイテム名称がウィンドウの枠を超えて表示されてしまう。(英語版のみ)
※名称が「Dancer's Toe Shoes +1」から「Dnc. Toe Shoes +1」に変更されました。- アシストチャンネルにおいて、発言権の残り時間が正しく表示されていない。(英語版のみ)
- 一部ウェポンスキルのヘルプテキストが正しくない。(英語版のみ)
- 一部テキストの誤記。(英語版のみ)
- 特定の環境において、意図しない名前が入力できてしまう。(英語版のみ)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |