おつかれさまです。
16:54 トロール傭兵団
兵力上昇開始させました。
23時前後に開戦すると思われるので、お時間の合う方は是非ともご参加ください。
おつかれさまです。
16:54 トロール傭兵団
23時前後に開戦すると思われるので、お時間の合う方は是非ともご参加ください。
おはようございます。
今日のビシージ予定ですが、
現在マムージャ蕃国軍が兵力上昇しており、お昼過ぎに開戦するものと思われます。
今日の夜には、トロール傭兵団戦を発生させるつもりです。
兵力上昇開始したら、またお伝えしますね。
おつかれさまです。
16:52頃 トロール傭兵団
昨日と同じく23時前後の開戦になると思われます。お時間の合う方は是非ともご参加ください。
また、前回終了からの経過時間的に、明日の朝までのどこかのタイミングで死者の軍団が兵力上昇し始めると思われます。
せっかく兵力を83まで削ってもらってるのに活かせなくてすみません……兵力削りにチャレンジしてくれた方々ありがとうございますm(_ _)m
おはようございます。
今日のビシージ予定ですが、
今日は兵力削りを行えなさそうです。なので、兵力削りによるビシージの発生はありません。
前回終了後からの経過時間的に、マムージャ蕃国軍が夕方から深夜のどこかで自然発生のビシージを起こすものと思われます。
まだ未定ですが、明日も兵力削りはできないかなと思います。
また明日の朝、お伝えしますね。
朝に連絡すると言いながらこんな時間に……。
昨日お伝えしたように、今日も兵力削りは行わず、自然発生のビシージを待ちます。
トロール傭兵団が今日0時までのどこかで、死者の軍団が夕方から明日の朝のどこかで開戦するかと思われます。
各勢力のビシージ終了後は兵力削りに取り掛かり、明日の夜にビシージを発生させられるよう調整していくつもりです。
削りにご協力いただけますと助かりますm(_ _)m
おつかれさまです。
17:10 トロール傭兵団
23時〜0時頃に開戦にすると思われます。
また、現在マムージャ蕃国軍も兵力上昇中です。
こちらは20時前後に開戦しそうです。
死者の軍団も兵力削りでやれたらよかったんですが、今日の夜には無理でした。
明日に回しますねm(_ _)m
おはようございます。
10:32 死者の軍団
16時〜18時辺りで開戦するかと思われます。
お時間の合う方はぜひともご参加ください。
今日の夜にはトロール傭兵団戦も発生させようと思っています。
こちらは17時頃に兵力上昇開始させる予定です。
おつかれさまです。
17:48 トロール傭兵団
開戦時刻は0時〜2時辺りになっちゃうと思いますが、お時間の合う方はぜひご参加ください。
予定より上昇させるのが遅れてしまいすみませんm(_ _)m
おつかれさまです。
16:24 死者の軍団
16:35 トロール傭兵団
22時〜1時前に開戦すると思われます。お時間の合う方はぜひご参加ください。
また、明日は兵力削りを行わないつもりです。
マムージャ蕃国軍が朝から夜のどこかで自然発生のビシージを起こすと思いますので、よろしくお願いします。
こんにちは。
今日も兵力削りはなしです。
自然発生のビシージとして、トロール傭兵団が今日の夜までのどこかで、死者の軍団が明日の昼ごろまでのどこかで来ると思われます。
死者の軍団、他の方が兵力を77まで削ってくださっているのですよね……。せっかく削ってくれたのにまたも活かせなくて申し訳ないという気持ち><
しばらくはリンバスのNM戦や箱開けなどにプレイ時間を割くことになると思うので、週末以外は兵力削り行えないかもです。
もしかしたら気まぐれでやる日もあるかもですが……。そのときはまたお伝えしますね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |