おはようございます。
今日のビシージ予定ですが、
現在トロール傭兵団が兵力上昇しており、12時前後に開戦するものと思われます。
結構早い時間に上昇開始してくれたので、ビシージ終了後、兵力削りで今夜もまたトロール傭兵団戦を発生させるのもアリかなとは考えています。
その他の2勢力については、お昼から深夜のどこかで動きがあると思われます。
こちらも兵力上昇の確認ができたらまたお伝えしますね。
おはようございます。
現在トロール傭兵団が兵力上昇しており、12時前後に開戦するものと思われます。
結構早い時間に上昇開始してくれたので、ビシージ終了後、兵力削りで今夜もまたトロール傭兵団戦を発生させるのもアリかなとは考えています。
その他の2勢力については、お昼から深夜のどこかで動きがあると思われます。
こちらも兵力上昇の確認ができたらまたお伝えしますね。
おつかれさまです。
トロール傭兵団の拠点兵力を削り、夜にまたビシージを発生させようと思っていたのですが、急用で出かけることになり、帰宅するまで兵力を削れなくなってしまいました。
どうにか兵力を58までは削ることができたので、49まで削り、兵力上昇開始させてくださる方がいらっしゃるとありがたいですm(_ _)m
ハルブーンのトロール約15匹撃破で兵力1削ることができます。
マムージャ蕃国軍、兵力上昇し始めました。
死者の軍団はいまだ動きなし……深夜に来ちゃいそうですね
兵力削りしていたトロール傭兵団ですが、明日の朝に削り切って兵力上昇させることにしますm(_ _)m
おはようございます。
現在トロール傭兵団と死者の軍団が兵力上昇しています。
お昼頃に連戦になると思われます。腕が鳴りますね
そして今日の夜には、兵力削りでマムージャ蕃国軍戦とトロール傭兵団戦を発生させようと思っています。
可能であれば死者の軍団戦も発生させるつもりです。
また追ってお伝えしますね。
おつかれさまです。
16:07 トロール傭兵団
16:21 マムージャ蕃国軍
兵力上昇開始させました。
開戦は21時以降になるかなと思います。お時間の合う方は是非ともご参加ください
死者の軍団は明日の夜に回そうかなと思ってます。
マムトロの兵力削りでだいぶ疲れたので、死者の軍団の兵力削りしてくださる方いたらめちゃくちゃ助かります……(;;)
おはようございます。
死者の軍団を夜に発生させるつもりです。
まだ何時に帰宅できるか分からないので、もしかしたら遅くなっちゃうかもしれませんが……。
またお伝えしますね。
おつかれさまです。
15:56 死者の軍団
また、現在トロール傭兵団の兵力が86と程よく削れているので、予定を変更してこのまま削り切りたいと思います。
兵力削りを行ってくださった方、ありがとうございますm(_ _)m
トロール傭兵団が兵力上昇を始め次第、また追記しますね。
マムージャ蕃国軍については、明日の自然発生を待とうと思います。
※追記
18:16 トロール傭兵団
Last edited by Campaign-Mania; 09-06-2025 at 06:17 PM.
おはようございます。
現在マムージャ蕃国軍が兵力225になっており、もう間も無く進発します。
その終了後は、各勢力の拠点兵力削りを行い、14時頃を目安に順次兵力上昇させていく予定です。
19時〜22時の間にビシージ3戦になるかなと思います。
兵力上昇開始したら、またお伝えしますね。
おつかれさまです。
14:49 死者の軍団
14:58 トロール傭兵団
15:06 マムージャ蕃国軍
当初の予定より遅れてしまいましたが、本日の夜はビシージ3戦になります。
兵力削りにご協力いただいた方々、ありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます。
トロール傭兵団戦を夜に発生させるつもりです。
16〜17時を目安に兵力上昇させはじめようと思っています。
兵力上昇開始したら、またお伝えしますね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |