Results 1 to 7 of 7

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Tyratunn's Avatar

アイテム関連

• 「アーリマンの涙」のNPC取引価格が、200ギル→1,000ギルに引き上げられました。
    • 「目薬」のNPC買取価格が、4分の1に引き下げられました。
    • 新たなアイテムが追加されました。
    (7)

Community Rep Tyratunn's Avatar

システム関連

• 以下のエリアにおいて、キャラクター表示数の制限処理を解除しました。
      帝龍の飛泉/アルザビ
      ※予期せぬ不具合が生じた場合には、再度制限処理を行う可能性があります。
    (6)

不具合修正

• リンバスで発生していた以下の不具合が修正されました。
      • 宝箱を調べた後、すぐにキャンセル操作を行うと宝箱が開くモーションのみが再生される。
      • 特定条件下で、”???”から「テメナス粒子」または「アポリオン粒子」を入手できない場合がある。
      • コルセアのアビリティ「クイックドロー」が、モンスターの持つ「被ダメージカット」の影響を受けない。
    (7)

確認されている不具合

• ヴァナ・バウトの報酬交換NPC”Coordinator Moogle”において、個人報酬『金』でジョブポイントを選択した際、確認画面で表示される数値が正しくない。(英語版のみ)
      ※テキスト表示のみの不具合です。
    (2)