- ビシージにおいて、以下の調整が行われました。
- 行軍レベル12が開放され、マムーク/ハルブーン/アラパゴ暗礁域に出現するビシージ関連のモンスターがさらに強大になりました。
あわせて、五蛇将をはじめとする味方NPCの強さも調整されています。
※モンスターや味方NPCの強さは、行軍レベル/連続防衛回数で変動します。
※行軍レベル12の場合、コンテンツレベル114相当になります。
- 各蛮族軍に新たな戦力が加わりました。
※各蛮族軍の新たな戦力は、行軍レベル12以上で出現します。
蛮族軍名 モンスター名称 マムージャ蕃国軍 ・Gandaberunda
・Ravenous Colibriトロール傭兵団 ・Garma
・Wicked Dahak死者の軍団 ・Akhty
・Restless Apkallu
- リンバスにおいて、以下の調整が行われました。
- 「アーリマンの涙」のNPC取引価格が、200ギル→1,000ギルに引き上げられました。
- 「目薬」のNPC買取価格が、4分の1に引き下げられました。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 以下のエリアにおいて、キャラクター表示数の制限処理を解除しました。
帝龍の飛泉/アルザビ※予期せぬ不具合が生じた場合には、再度制限処理を行う可能性があります。
- リンバスで発生していた以下の不具合が修正されました。
- 宝箱を調べた後、すぐにキャンセル操作を行うと宝箱が開くモーションのみが再生される。
- 特定条件下で、”???”から「テメナス粒子」または「アポリオン粒子」を入手できない場合がある。
- コルセアのアビリティ「クイックドロー」が、モンスターの持つ「被ダメージカット」の影響を受けない。
- ヴァナ・バウトの報酬交換NPC”Coordinator Moogle”において、個人報酬『金』でジョブポイントを選択した際、確認画面で表示される数値が正しくない。(英語版のみ)
※テキスト表示のみの不具合です。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |