Results 1 to 1 of 1

Hybrid View

Player yyyyPONyyyy's Avatar
    Character
    Ponxxponxxponxx
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99

途中だったヴァナバウトの数値が全部ゼロにリセットされました

先程23時すぎころアンバスケードをクリアしてマウラに移動されたら
    第6回ヴァナ・バウトがはじまりました!
    ヴァナ・バウトのエミネンスレコードが更新されました。
    とメッセージが流れて
    何でいまこんなの流れるんだと見てみたら
    ヴァナバウト一覧のクリア済みと未クリアと全ての分子がゼロにリセットされてしまいました。
    ちなみにプローディットは440貯まっています
    クリア済みなのは灰色になっている、一覧はゼロだが選択すると数値が入っている、こちらはクリア済みなのでいいとして
    途中だった被ダメージが五万超えてたのにゼロはきつい、ホールマークも8000超えてた、こちらは選択してもゼロのまま
    これはバグなのではないでしょうか?

7/21 1013追加
    会話できるようになりました、ありがとうございます
    念の為ですが、表示が誤っているのは問題ではなく、溜め込んであと少しでクリアまでいっていたポイントがゼロクリアされたことが問題となりますので、対応のほどよろしくお願いします。
    (2)
    Last edited by yyyyPONyyyy; 07-21-2025 at 12:49 PM. Reason: 念の為