男性キャラクターでクーポンAW-Cosのスターレトジャボが交換できない
男性キャラクターで交換できないのであれば記載しておいてほしい
女性キャラクターでしか交換できない有無が表記されていないため、1650円払って交換するしかないのでしょうか? その場合今回のモグボナンザ3等かえしてほしい
男性キャラクターでクーポンAW-Cosのスターレトジャボが交換できない
男性キャラクターで交換できないのであれば記載しておいてほしい
女性キャラクターでしか交換できない有無が表記されていないため、1650円払って交換するしかないのでしょうか? その場合今回のモグボナンザ3等かえしてほしい
これは不具合報告ではないですよね。
そもそもスターレトジャボは女性用の装備なので、男性キャラで交換できないのは当然かと思います。
スターレトジャボと交換したい理由がわかりませんが、同アカウント宅配可なので別キャラに送りたいとかそういう理由でしたら、該当する女性キャラでイベントでの入手をおすすめします。戦闘がからまないイベントなので、クーポンで交換するまでもないアイテムですし。
時期的には8月に行なわれると思います。「ミュモルのヒロインショー」ですね。
たべていればしあわせ
これは不具合報告ではないですよね。
>GMの返信でここに通されましたのでそれを私に言われても困ります。
そもそもスターレトジャボは女性用の装備なので、男性キャラで交換できないのは当然
>それは個人の見解なので当然と思うのは自由ですが 当然でないというのも自由かと思います
そもそも男性キャラクターでは交換できないという記載がないので、交換できると考えても自然ではないのでしょうか?
「異性の装備を交換できない」のが不具合かどうかはとりあえずおいといて。
「交換できる」と考えるのは自由ですが、イベント装備以外でも性別で分けられているものは、該当する性別キャラでないと取得できない。これは周知の事実です。
であれば、クーポンで異性装備を交換できないのもうなずけるのでは、といいたいだけです。
個人の見解ではありません。
不具合だからといわれて不具合報告であげたとしてもそれが「仕様」に分類されることもある、そこはもう運営側の判断です。
私はただ、「クーポンで交換できなくてもこういう入手方法もありますよ」と伝えたかっただけです。あしからず。
Last edited by Nikkiame; 07-16-2025 at 07:04 PM. Reason: 一部修正
たべていればしあわせ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |