フレがノマドモグボナンザ一等当選して、モーグリの魔結晶を交換したのですが、
使い方が全くわからず途方にくれています。
強化方法が実装されていないという不具合でしょうか?
フレがノマドモグボナンザ一等当選して、モーグリの魔結晶を交換したのですが、
使い方が全くわからず途方にくれています。
強化方法が実装されていないという不具合でしょうか?
モグ武器と魔結晶持った状態でSmithy Moogleに話しかけると説明してくれて、強化後の武器リストを見せてくれる。
モグ武器 + 魔結晶をトレードすると、闇連携エフェクトが出て即時強化完了。
肝心のSmithy Moogleは大工房下階の(F-9)にいます。
追記:1等当せんおめでとうやで!
Last edited by Solfadx; 07-16-2025 at 03:51 AM.
モグボナンザウェポンの強化方法につきまして、アナウンスができておらず申し訳ありません。
以下の手順での強化をお願いします。
- バストゥーク大工房(F-9)にいるNPC"Smithy Moogle" と話す
- 強化したい武器とモーグリの魔結晶を同時にトレードする
- 強化が完了する
上記手順は、ノマドモグボナンザ特設サイトへの記載も併せて行います。
ご指摘ありがとうございました!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |