青武器で言えば、赤やコルセアのように
オンリーワン性能のものもあれば
狩人のように、その存在意義が問われるような性能のものも多数あります。
開発がFF11をしっかりとプレイし
今後、こういった性能の装備を作らないで欲しいと思いますね。
侍の武器は、エンピ手の性能と合わさって
石火限定ではあるものの
その瞬発力は目を見張るものがあると思います。
武器の性能自体に修正はないでしょうが
今後、石火のリキャスト短縮などがジョブ調整で行われるようなことがあれば
脚光を浴びる装備の一つと思います。
青武器で言えば、赤やコルセアのように
オンリーワン性能のものもあれば
狩人のように、その存在意義が問われるような性能のものも多数あります。
開発がFF11をしっかりとプレイし
今後、こういった性能の装備を作らないで欲しいと思いますね。
侍の武器は、エンピ手の性能と合わさって
石火限定ではあるものの
その瞬発力は目を見張るものがあると思います。
武器の性能自体に修正はないでしょうが
今後、石火のリキャスト短縮などがジョブ調整で行われるようなことがあれば
脚光を浴びる装備の一つと思います。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |