危ないから寝かせて移動させただけで
後から来たPTが絡まれるとかそんな事は関係無い事であり
対策をしてないから死んだ、それだけのこと。
修正されるまでは仕様であるのだから、意図的でないモンス絡まれは死んだ人の責任
なのでMPK呼ばわりされる筋合いは無いと思います。
設定した開発側の落ち度ですし。
危ないから寝かせて移動させただけで
後から来たPTが絡まれるとかそんな事は関係無い事であり
対策をしてないから死んだ、それだけのこと。
修正されるまでは仕様であるのだから、意図的でないモンス絡まれは死んだ人の責任
なのでMPK呼ばわりされる筋合いは無いと思います。
設定した開発側の落ち度ですし。
あ、ちなみに紫ネームは本来なら絡まれないはずなんですが何故か絡まれて何もできない状況の事を言ってます
上の返信に付け加えておきますm(_ _)m
Player
テメナスゴラホの中核炉心溶融の威力がすごい。
119の設定でも絆フェイスが吹き飛ぶ。もしくは瀕死。
テメナススノールの砕氷でも数百なのに、なんだろうこの差は。
ゴラホは見破りもあるしほんと厄介ですね。
そんなことよりミスラと鍋したい
Rockdomさんの紫ネームに絡まれるという件は
今回の話とは別の不具合じゃないですかね?
しかも重大な
通常は外部PTに関与して(ケアルなど)敵対リストに乗らないと起こらない現象
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |