• アイテムレベル119のアーティファクト/レリック装束に、さらなる打ち直しが追加されました。

【アーティファクト】
  • 打ち直しについて
    打ち直しを開始するには、アポリオンのエリアに設置されている宝箱を1つ以上開け、アポリオンの入り口(エントランス#1または#2)にある”Apollyon Furnace”を調べる必要があります。
    Click image for larger version

Name:	20250610_000.jpg
Views:	288
Size:	83.9 KB
ID:	14034
  • 打ち直しに必要なものについて
    打ち直しには、アポリオンで獲得できるだいじなもの「アポリオン錬炉認証キー」と、専用ポイント「アポリオン粒子」が必要です。

強化に必要な量の「アポリオン粒子」を所持した状態で”Apollyon Furnace”に「アーティファクト119+3」をトレードすると、すぐに強化後の装備品が受け取れます。

「アポリオン粒子」は、アポリオン内のモンスターを倒してフロアのデータ量を最大まで蓄積したり、宝箱を開錠したりすることで獲得できます。
【レリック装束】
  • 打ち直しについて
    打ち直しを開始するには、テメナスのエリアに設置されている宝箱を1つ以上開け、テメナスの入り口(エントランス)にある”Temenos Furnace”を調べる必要があります。
    Click image for larger version

Name:	20250610_001.jpg
Views:	195
Size:	80.9 KB
ID:	14035
  • 打ち直しに必要なものについて
    打ち直しには、テメナスで獲得できるだいじなもの「テメナス錬炉認証キー」と、専用ポイント「テメナス粒子」が必要です。

強化に必要な量の「テメナス粒子」を所持した状態で”Temenos Furnace”に「レリック装束119+3」をトレードすると、すぐに強化後の装備品が受け取れます。

「テメナス粒子」は、テメナス内のモンスターを倒してフロアのデータ量を最大まで蓄積したり、宝箱を開錠したりすることで獲得できます。
※打ち直し後のアーティファクトとレリック装束の預り帳対応は、今後のバージョンアップで行う予定です。

• エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
    • 月替わりの目標が差し替わりました。

• リニューアルにともない、エミネンス・レコードから「コンテンツ:リンバス」の項目が削除されます。