Results 1 to 2 of 2
    Player ksmk2's Avatar
    Character
    Pavot
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99

カルンガRP 「問題が発生したためRPを獲得できませんでした。」

他の方の報告も過去にあったと聞き探してみましたが見つかりませんでした。
    獣 学 そのた4人 カルンガV25RP戦闘開始、ピュルにて10%削り。その後時間になりましたがタイトルの通りの案内が出てRPが取得できませんでした。
    メンバーが落ちたわけでもなく 特別いつもと違う行動はしておりません。
    そのときのリーダー曰く「過去にも何度か同じ現象になった。100戦に一回ぐらい?発生している」「不具合スレッドにも何度かスレが立てられている」とのことです。
    GMコールをしましたがこちらに報告するような定型文が送られてまいりました。

ーーー編集しなおして再度アップしなおしました。ーーー
    (3)
    Last edited by ksmk2; 06-06-2025 at 06:54 PM. Reason: 再編集につき

Player Nikkiame's Avatar
    Character
    Lafoi
    World
    Siren
    Main Class
    THF Lv 99
    不具合報告でしたら、「不具合報告」のスレッドにあるテンプレートを使用して詳細を記入したほうが、解決できると思います。詳細がないと、情報不足となってしまうかもしれません。
    (1)
    たべていればしあわせ