Results 1 to 2 of 2
    Player Solanine's Avatar
    サンドリア(San d’Oria)
    Character
    Solanine
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 99

チャットフィルターの設定状態を複数パターンで記録し、マクロ1ぽちなどで手早く切り替えられるようになってほしい

参加するコンテンツやパーティ/アライアンスの組み方の状態、また他者の参加状態などによっても、最適なチャットフィルターの切り方や開け方が異なってくることを実感する場面が多いです。
    そのたびに、手動で都度都度、チャットフィルターの設定項目を上から下まで、手動で(大事二回)、毎回毎回何ヶ所も何ヶ所も設定切替えしないとならないのは、ちょっとこれは手間やシステムの使い勝手としてどうなのかなーと感じざるを得なくなってまいりました。

しかも一ヶ所設定変えが漏れるだけで拾いたいログが拾えなくなったりもするという……。

事前に落ち着いた状況で設定パターンを作り込み、それらを記録し、必要な場面に応じてパターン切替えなど出来るようになってくれたら助かるかなぁと思いました。
    いつか可能であればご対応願えましたら幸いです。_(._.)_
    (4)
    Last edited by Solanine; 06-02-2025 at 08:46 AM. Reason: 誤字脱字

Player Solanine's Avatar
    サンドリア(San d’Oria)
    Character
    Solanine
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 99

追記、できればバトルエフェクトも!

追記の形で失礼いたします。
    あわせて「バトルエフェクト」の設定項目に関しても、同様に複数記録・パターン切替えできたら助かるかなーと思いました!('∇')

よろしくお願い申し上げます。
    (2)