Results 1 to 1 of 1
    Player Solanine's Avatar
    サンドリア(San d’Oria)
    Character
    Solanine
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 99

預り帳の最初のページにも「前のページ」(最後のページ)へめくる選択肢を設けてほしい

昨今、個人的に運用ジョブをだんだんと増やそうとする中で、モグの預り帳を多用するようになってきました。(ワードローブに装備品が収めきれないので……。)
    何度も繰り返し預け直したり引き出し直したりしていると、リストの後方に配置されている装備分類やジョブの品を引き出すのに、ページを何度も何度もめくらないとならないので、手間感がしんどいです。

預り帳をPorter Moogleにトレードして開く最初のページの最上部にも、「前のページ」もしくは「←最後のページ」といった選択肢を設けて、後方からも逆順でページめくり出来るようにしていただけたら助かるかなーと。

ご一考いただけましたら幸いです _(._.)_
    以上、お手数とは存じますがよろしくお願い申し上げます。
    (4)
    Last edited by Solanine; 05-10-2025 at 06:22 PM. Reason: 誤字脱字