ジラートエリアではアットワ地溝とヨアトル大森林
アドゥリンエリアではヨルシア森林
上記3エリアは地図を入手しても道がわからないです。
(マーキングしても再び訪れるとたどり着けない)
利便性向上の一環として道がわかるようにしてはいただけないでしょうか。
※特にヨルシアは訪れる事が多く改善して欲しいです
ジラートエリアではアットワ地溝とヨアトル大森林
アドゥリンエリアではヨルシア森林
上記3エリアは地図を入手しても道がわからないです。
(マーキングしても再び訪れるとたどり着けない)
利便性向上の一環として道がわかるようにしてはいただけないでしょうか。
※特にヨルシアは訪れる事が多く改善して欲しいです
わかりやすくももちろんですが、
地図なしエリアに地図を実装して欲しいです。
だいぶ覚えましたけどメナスやジェールA~Cは地図が欲しいです。
結局、メナスは攻略サイトで地図みながらやっているのでその手間をなくして欲しいです。
ミニマップ的な小さい〇で表示する機能の実装
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |