こんにちは。
誤って共和プラチナ章を捨ててしまいました。ゲーム内で再取得できるか知りたいのですが、オンラインで情報を見つけることができませんでした。
すでに関係するNPCに話しかけたり、アルテパゲートのところも確認しましたが、再入手の方法は分かりませんでした。
どなたか再取得方法をご存知の方がいれば、教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
こんにちは。
誤って共和プラチナ章を捨ててしまいました。ゲーム内で再取得できるか知りたいのですが、オンラインで情報を見つけることができませんでした。
すでに関係するNPCに話しかけたり、アルテパゲートのところも確認しましたが、再入手の方法は分かりませんでした。
どなたか再取得方法をご存知の方がいれば、教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
GMコールでいつ頃どのような状況だったかを報告して対応してもらいましょう。
おはようございます。
テクニカルサポートのスレッドのため、ゲーム内容について情報を交換される場合には
ジェネラルディスカッションをご利用いただけますと幸いです。
また、誤って破棄されたアイテムについて救済を希望される場合には
お手数ではございますが、ゲーム内よりGMコールにてご連絡いただけますよう
お願いいたします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |